Неодекват! :ag:
Вид для печати
Что то мне кажется не на те швы подозрения идут)
Вложение 73938
Вот эта вот кромка скорее всего набирает воду в себя, а уж наверх вода легко заберется)
Я что то вообще не помню у себя на софте этой кромки, надо будет дойти глянуть)
Все может быть. Согласен, по хорошему её быть не должно. Вернее отворот внутрь. Но течёт то весь по периметру. На передней части такого нет отворота.
- - - Добавлено - - -
Вложение 73939
Вот такой же NX. Такой же отворот
В Москве полило) Пойду через пару часиков проверю крышу)
- - - Добавлено - - -
Отворот есть, но с внутренней стороны крыши все сухо, включая часть что на улице:
Вложение 73940
Вложение 73941
Вложение 73942
Вложение 73943
Вложение 73944
Вложение 73945
Вложение 73946
Вложение 73947
Что то не то с тряпочкой:bw:
П.С. ничем не обрабатываю
Вложение 73949
Вложение 73950
Отворот есть и с снаружи, и с внутренней стороны. То, что он течёт- это 146% не норма. Ему года нет ещё.
Спасибо за конструктив :az:
У MikeBe та же модель софта. Отличие может быть в denim или diamond. Всё. (Брак исключаем).
У него софт старше моего очень сильно. Как видим проблем нет.
Насчёт не все текут)) текут все, вы плохо искали:ag: Не текут только те, которые уже «герметизировали»
Давайте продолжим тему гидроизоляции швов. Как оно выглядит?
Когда я был молодым, то тоже считал, что существует два мнения - моё и неправильное )
Дайте мне шланг и ренг))
Вадим, если не течёт софт- течёт дверь, не течёт дверь- течёт рамка лобового, не течёт рамка- течёт задняя дверь, не течёт задняя дверь- течёт водительская, не течёт водительская- течёт по моторному щиту.
Повторю: дайте мне шланг и ренг.
Вадим, напомню о протечках твоего ренга: вот они:ah:
И ты перевернешь мир?:ag:
Нахер мне ссылка на мои протечки. У меня полность изменённая дверь и толстые накладки на порогах.
Мы обсуждаем конкретно часть третью твоего видео о протечках. (Другие я не смотрел и не собираюсь.) Где говорится, что текут все тенты.
Мне искать не надо))) Мой софт не течёт под дождём, не протекает по швам на мойке.
Как выглядит штатная гидроизоляция швов софта?
При производстве между слоями прошивается плёнка, похожа на что-то среднее между винилом и силиконом, толщиной 0,3-0,5 мм. Край плёнки видно на швах с внутренней стороны софта. Возможно у плёнки есть клеящая основа, швы не разрывал точно про клей не могу сказать.
До этого у меня был «тканевый софт» без этой плёнки в швах - протекал.
Не расстраивайся. Ещё успеешь поменять мнение - это только твой первый софт)
Ты грозился в Бесттоп написать. Интересен их ответ, если он будет.
Вадим, третья часть
https://www.youtube.com/watch?v=e2n6gi6cgKU
в каком месте (временная метка) я говорю о том, что текут все тенты ?