Вложение 51723Вложение 51721ГП это раз, Гук это два.
Вид для печати
Вложение 51723Вложение 51721ГП это раз, Гук это два.
Дмитрий, мои респекты, ушатать за 2 тыщи задний мост (ты же врят ли больше проехал), да еще и на автомате :)
Сам в ахуе честно говоря. Из этих пары тысяч 1900 по асфальту отличных дорог, на скорости не больше 110, ну и км 100 по легкому бездору. Спасибо Николаю, оперативно пришлёт пару.
"Наверное у тебя какой то секрет есть" (с)
;):ag:
Был тут у нас один чел на jk - 3 кардана узлом завернул.
Спасибо за слова поддержки=). Настоящие амигос=)
Обращайся!
Для чего исчо нужны друзья!:ag:
Коротенько:
Пары на месте, езжу нормально.
Холодно только. На скорости около 100 температура двигателя падает до 76 и печка не греет. Стоит проехать медленно, температура 95-97 и тепло идет, хоть картонку вставляй=)
Термостат
термостат подарить? :)
Спасибо Леха, вроде есть они на 5.2 и менять не сложно.
- - - Updated - - -
Я тебе, Саша , ещё карту дверную торчу=) Егор занят пока переездом, подожду. В городе не страшно, на трассе зябко.
Рад что снова с строю! а то когда был на ржевке видел твоего, расстроился((( доделывай печку и надо уже выехать)))
Приветствую друзья. По прошлому году зиму на Ренге я не застал практически.
Посему это первая зима с поездками,скользкой и снежной дорогой, морозами.
Первые выводы:
- зимняя резина куплена зря, нет разницы существенной, ну разве что шипы иногда на ледяном подъёме. Буду продавать вместе с дисками 285/75-16. Позже объявление сделаю правильно.
- по холоду на скорости уже говорили, надеюсь термостат.
- нонешняя зима контрастная как никогда, тепло и мороз дают постоянный конденсат. Через это постоянно обмерзают замки и тяги замков дверей. Короче в джип попадаю только через правую дверь.
- заводится в любой мороз на отлично, но нагреть этот пластмассовый кузовок не реально, не дует и ладно.
- по снегу, по грязи с обледеневшими релевыми и карданами прет как надо! Зверь машина, уазики выдёргивал не раз.
Ну так пока.
Мастера в Питере я нашёл, потому в Москву не поеду. Скорее всего в этом году сдам на долгий процесс реставрации кузова и рамы. Крылья металклоак уже в России, сайленты их же инсталируем в рычаги Димы78. Может в процессе ещё чего интересного захочу поменять. Амортизаторы там или пружинки. Хотя пока все устраивает.
Цвет останется прежним ,только в рапторе. Надписи все обещали перенести. Пока ждём начала марлезонского балета;). Всем спасибо за соучастие.Вложение 53045
Пожалста)))
Конденсат меня тоже саипал.
Больше всего капли с потолка!!!
Хотя и дверь тоже достаёт.
Ну а по поводу резины ты зря.
Либо не прочувствовал, либо не понял.
Либо "зима" не зима.
Может я и не гуру по Спикерам)))
Но к моему мнению по резине прислушиваться даже дилеры.
Зимой должна стоять "зима".
по резине скажу одно, сегодня снял резину, поставил обычные, а управляемость на зиме с шипами и тормозить намноооого приятнее. Но с зимними колесиками вид не тот (29 у меня)
Замки тоже достают, даже один раз пришлось через багажник залезать, хорошо сиденье давно снял заднее)