я вот только не понимаю, а почему с самого начала нельзя было сдаться нормальным мастерам с инструментом?
Вид для печати
Причина банальна нету спецов и нету денег на спецов. Хотя и с деньгами спецы не появятся) Приходится придумывать колхоз. запчасти дороги а если и не дороги то доставить их и купить дорого. Не от хорошей жизни все эти заморочки.
я наверно, пропустил.... а машина где?
У меня 35 валяется во дворе, правда без полуосей, сальников с гудящей 4,11 парой. Но она так тысячь 80 гудела и ничего, остальное все в норме. Если есть острая необходимость забери за пиво:ag:
Постой, тыж говоришь брат у тебя очумелые ручки, настроить ГП можно и без мудрёных инструментом. И причём пары б/у стоят копейки, а они вечные. И без установочного комплекта можно обойтись, если токарный станок есть. Вобщем 1.зря ты дану35 ругаешь, нормальный мост 2. колхозить чайку/волгу, не зная передаточных чисел, уповая на то, что перёд редко включается - вообще ни о чём разговор. Обращайся по 35 мосту, только ветку открой соответствующую.
Лягушку на 231 раздатку никто не колхозил? Родная непомерно дорогая.
Датчик режима раздаточной коробки.
Недавно приколхозил аморы от (ваз 2108 зад) на передок YJ по причине они у меня лежали без дела, так еще и ход для моего лифта подходящий а самое главное теперь у меня есть отбойники спереди теперь рессоры передние не погну, а то после последней гонки рессоры были согнуты почти до асфальта.
Тема действительно ооочень актуальная, но мучает вопрос: Мне сказали даже не смотреть в сторону резиновых изделей совпрома, ибо родные почти вечные, а эти каждый сезон менять....
И еще вопрос, тюнингу благодаря, уронил расширительный бачек радиатора на пропеллер:) в движении естественно. Бачек ели собрал.... но он все же подтекает. На кого-нибудь аналог ставится? К примеру волга с 2.4 ?