Если вопрос увеличения давления решаем, то вот расстояние врядли получится, гараж маловат, да и если жиже сделаю, то отвердителя не хватит... Или разбавлять растворителем?
Если вопрос увеличения давления решаем, то вот расстояние врядли получится, гараж маловат, да и если жиже сделаю, то отвердителя не хватит... Или разбавлять растворителем?
какое давление ставил?
4, но чую что меньше потому что компрессор не выключается когда дую, я понял как решить эту проблему, чтобы выровнять по цвету и фактуре поверхность, я меняю расстояние до окрашиваемой детали.
Padikсмотри личку
видел личку, но поздно, сегодня красил крылья и подкрасил капот, вроде глянец ушел, завтра проверю.
Вопрос у меня вот какой возник, я сделал двери:
https://pp.vk.me/c608931/v608931371/...eKDISS9Rkg.jpg
основа - белый разбавленный юпол, сверху черный по оригинальному рецепту, нужно будет чем нить это все сверху перекрыть типа лака ? или будет держаться ? я боюсь что отваливаться начнет, хотя когда наклейку сдирал рвался черный строго по границе.
Если по границе рвался, то крепко сидит.
Если шкуркой слазит, значит отвалится быстро.
он же не совсем бесцветный, вернее не прозрачный, будет не красиво.
2ВИЙ какой шкуркой ? сидит покрытие хорошо, меня волнует как бы черный не стал на границе отставать от белого, по идее соберу и помою керхером, заодно и посмотрим как сидит, если мелочи не отпадут, то держаться будет.
когда раптор плохо пристает к чему либо, он прям как кожа слазит, когда скотч отрываеш. Я мицубана под за бампером подкрашивал правленое железо, просто пятак зашкурил, а всрывал бОльшую площадь. Так вот где раптор на лак сел, он там "шкуркой" и стягивался )))
А раптор по раптору (тем более по свежему) железобетонно сидит
Я правильно понял, что белый - это тоже раптор?
Белый тоже раптор, разбавленный 647-мым.
Вчера подгонял двери и получилось так что ударил рамку лобового в угол, так с угла рамки раптор отпал куском, всеравно буду подкрашивать, но осадочек остался...
может зачищено в том месте плохо было или перед покраской не обезжирили?
Ну мнение тоже может меняться)))
А что подробнее, он скалывается от камней. Там где на краску положен, до краски, на пескоструенных крыльях до металла и потом ржа лезет. К плюсам можно отнести, что не царапается и элементарно подкрашиваются сколы обычной краской. Про лайн х не скажу ничего, кроме как дорого и если чего хрен подкрасишь, а так Женьку пытай. Хотя и он тебе нечего не скажет, слишком мало времени прошло. Вот через годик интересно его послушать будет.
Раптор нормальный материал за свои деньги, другое дело что не так однозначен, как в методичке написано. И с лайниксом его сравнивать несколько не корректно, ценник сильно разный, да и свойства тоже.
Из плюсов раптора-не боится порезов, ремонтопригоден причем за 3 копейки, высокаяадгезия к металлу, бюджетен. Из минусов-относительная хрупкость, хотя можно сделать и пластичным.
Из плюсов лайникса-гибкость. но боится порезов, средняя адгезия к металлу (без праймера), не ремонтопригодность задешево. И нельзя при ремонте повторить предыдущюю структуру.
По ходимости обоих: покрытий снимал надысь полимочевину ( аналог лайникс) с детали после полутора лет эксплуатации- голый металл под ней без изменений, так же как и по раптром после года
Из крайнего-Брутальная пацанская точила:ag:
Вложение 27705Вложение 27706Вложение 27707