У меня тоже на синерджи один пыльник лопнул(( ткните ссылкой где их заказать?
Вид для печати
У меня тоже на синерджи один пыльник лопнул(( ткните ссылкой где их заказать?
Пыльники на шаровые и на рулевые -отличаются!
Рекомендую (давно уже) заказывать и те ,и другие про-запас
мне по одному надо...скопируем и буду делать тут))
на тяги видимо эти http://northridge4x4.com/shop/synerg...d-boot-4131-01
Вложение 31428 Получил посылочку,буду инсталировать
- - - Updated - - -
Созрели вопросы: тот брекет,что чёрный только для демпфера фокс подходит? Про какой болт многие твердят при установке депфера фокс?
Делать было нечего,вкорячил отрубание плюса на лебёдку Вложение 36665Вложение 36666
Я в салон поставил, пока под капот заберешься - делов много можно натворить.
Тоже думал в салон, но как то 1.5 метра кабеля на 50 квадратов без какой либо защиты,побоялся тащить в салон. А так от акб до рубильника 25 см. Может потом и созрею в салон перенести,а пока и так хорошо.
По случаю был приобретён лифт комплект от Rock Krawler 2,5. Что могу сказать, после 3ёх недельной эксплуатации: машина собранней,но жёстче. В поворотах не кренится вообще, по грунтовке 100-120 км/час можно контролируемо передвигаться, ход у подвески просто огромный, вывесить машину,надо ещё постораться. Вложение 38242Вложение 38243Вложение 38244. На выходных хотел снять уши у бампера, супруга увидела,закричала,что бы прикрутил обратно. Вложение 38245Вложение 38246 Кто что скажет, с ушами или без смотрится лучше?
без ушей не айс
Приобрёл у Эдуарда из Питера развёртку, разверну теперь всё и всех :ag:Вложение 38305
Спаибо ему за оперативность и помощь!
Естественно сам буду делать. Нервов не хватает,как отдаю машинку кому либо на обслуживание. Про кастор понял, но инфы настолько мало, про проблемы установки на дизеле с сажевым фильтром,что пока в раздумьях.... Может сделаю пластинки 4 шт., как многие по форуму делали. А вообще, хорошо бы попробывать прокатиться на машинке с правильными углами и кастором, может у меня не всё так печально. Вроде всё устраивает,пока не попробуешь что то лучшее.
Поставил новую обувку Federal Couragia MT 35/12.5/18 в реале 85 см - 33.5 дюйма. Шиномонтажники удивились,что грузиков пошло мало, на двух колёсах 50-60, на других до 150 гр. Машинка повзрослела [/ATTACH]Вложение 38599Вложение 38600