Судя по объявлению, это 2000 год, зеркала от дорестайла, сидушки от дорестайла. Консоль от рестайла? Ну у меня тоже консоль от рестайла :)
Опять же, "По документам ДВС 2,5".
Вид для печати
не согласен, видел куча ренгов с зазорами не соответствующими(не битые 100%) ,это не значит что машина бита в морду или ёще как..
и даже больше скажу если бы машину красили после удара ,то сборщики бы обязательно вывели бы все зазоры, это как раз их работа...(да и собственно это не при желание можно сделать самому..
Никто не смотрел этот вариант? https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2012_684637407
Угу..)), не доглядел. Их растамаживать не нужно.
- - - Добавлено - - -
Видела и тему и объявление видела, даже закладка с этой машиной в телефоне и на компе.... Но слишком расцветка не для девочки:ah: :ag:, это раз, а два -это то, что он же не торопится с продажей ( сначала квартиру продать, затем машину).
Доброго вечера!!!
Скажем так,что Ренг сам по себе машинка не для девочек!!! Ну а если покупает девушка,то это определенный склад характера!!! Не каждый мужик сможет ездить на Ренге))) Согласен рисунок тематика, в этом красавце слушать ласковый май или Круга не будешь)))) Однако при желании двери можно затянуть пленкой!!!
По поводу не спешно-это написано для любителей холявы и поторговаться до выноса мозга((((
Будет реальный-адекватный покупатель,продам,так как здесь не угадаешь(((
Продашь двушку,потом пол года не продашь Ренга(((( Или на оборот!!!!
Мой тел: 8-926-590-05-45 Андрей!!!
На Авито тел. жены)))
Да полно тёток на рэнгах катается. Всё это стереотипы. Я два года подряд с удовольствием таскал при первой возможности ключи от Мини жены и гонял на нём в лучшем виде. Мож кто и думал, что типа п..дор едет, но мне как-то наплевать, а в лицо я че-то такого не слышал)). То, что Мини - женская машина, могут думать только те, кто на нем не ездил.
То же и с Рэнгом. С характером, конечно, автомобиль, но вовсе не кирзачи с ватником.
За кем я вчера ехал .749.. ?
Вложение 43698Вложение 43699Вложение 43700Вложение 43701Вложение 43702Вложение 43703Вложение 43704
eep Wrangler красный внедорожник 2 двери, 1998 г., пробег 140 000 - 149 999 км.
4.0 AT (180 л.с.), бензин, полный привод, правый руль, не битый
Состояние отличное, без единой ржавчины, салон рыжая кожа, автомат чувствует себя нормально, жидкости все поменяны. В комплекте :лебедка с дистанционным управлением, сигнализация с автозапуском, летние двери, нереальной ширины R15 колеса(сейчас на R17), расширители крыльев 20 см.передний и задний силовые бампера !
Что скажите?