яб 39-ые расмотрел зелененькую)
Вложение 67129
Вид для печати
яб 39-ые расмотрел зелененькую)
Вложение 67129
Можно поэксперементировать) http://tuning-vnedorognikov.ru/magaz...ye-komponenty/
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=78542
Оно- да, когда в «-» ладно. Но у меня в «+». И, как мне кажется, стрелка не поспевает за динамикой)) штрафы чет ловить желания нет. Да и держать это в голове желания нет, когда это машина не на каждый день
Ну ещё можно поставить https://www.multitronics.ru/catalog/...yutery/tc_750/. И задать коррекцию скорости. Скорость будет в цифровом виде большими циферками) Даже время разгора с 0 до 100 показывает) У меня стоит, очень удобно. На спидометр родной забыл когда смотрел. Или любой цифровой спидометр с Али, хочешь по диагностике, хочешь по GPS. Варианты есть, не обязательно шестерёнку менять)
У меня не показывет нифига((( От слова совсем. 731-й
Но я только начал борьбу...
750й всё показывает. Попробуй протокол изменить.
- - - Добавлено - - -
Для Джека есть такая функция. Но ничего не мешает внешний датчик температуры этого бортовика прикрепить к нужному месту любой АКПП. Диапазона измерений хватит с большим запасом.
Протокол он автоматически определяет. По итогу- только напряжение и всегда 43 литра в баке((( Остальное мертвое.
У тебя какой протокол?
Витя) Я поднял жопу и посмотрел)))
Вот так на 99год работает:Вложение 67130
Попробуй. Но на эбу 96 года может быть другой протокол. Я не знаю.
Стрижка только начата. Будем подбирать))
Тогда встаёт вопрос))) нафига было сращивать родную приборную панель, чтоб всё работало в штатном режиме после свапа на 3uz, чтоб поставить такую херобору и забить на штатные приборы?:ai:
Так-то я могу и по я.картам или gps на яблоке скорость смотреть.. )) я уж лучше шестерёнку.
я могу смотреть температуру акпп по диагностике при желании
Эта... Чёта у меня там заработало)))):ai::);)
Я с этого начал в меню))))
- - - Добавлено - - -
А вот вопрос у меня... Каковы примерные величины продольных кренов для возникновения угрозы масляного голодания двигателя? Есть у кого опыт?
Поддон сделан таким образом что инстинкт самосохранения сработает раньше)
Инстинкт самосохранения-звуковой сигнал и лампочка "проверьте двигатель"?)))
Я боюсь, в это время буду с тросом метрах в двадцати от машины)))
во какую дичь в инете нашел, может кому пригодится как идея))
Вложение 67361
Там эта планка сама по себе на герметике еле держится, а с лампой раз в неделю на голову будет падать)))
ну такю байду то вешать не обязательно, можно китайских диодиков парочку, они легкие, держатся хорошо
https://ru.aliexpress.com/item/2-17-COB-DRL/32881445201.html
- - - Updated - - -
не за багажник мы любим тидж)))))
решил поменять сальник рулевого редуктора , течет со стороны входного, купил Crown 4470365, скинул редуктор, а комплект не подходит, походу он для сальников со стороны сошки. Кто подскажет какой набор нужен? тидж 98 года, редуктор на трех болтах
- - - Updated - - -
вот этот что ли надо Crown 4886349AA? но там по фото какое-то кольцо большое, на кой хер оно?
Вложение 67498
365 для выходного вала.
- - - Добавлено - - -
Вот тут...
Продавцы походу что-то явно путают (один перепутал, все подхватили).
Позиции 4,6 и 7 это комплекты сальников, все они бьются, просто кто-то не доглядел, для каких они сторон одного и того же вала.
Получается, что вам нужны 4 и 6 позиция, а по номеру 6-й выскакивает картинка ( а наверняка и в реале так будет) 7-й....
От себя порекомендовал бы доехать до Гидролаба и не парить себе мозг. Собственноручной переборки мне хватило на 9 тыс. пробега. А там хоть с гарантией))
Подскажите пожалуйста, какой размер аккумулятора для 2,8 дизеля, нужен, а то у меня поставили он не встаёт в нижней части.
- - - Добавлено - - -
Высота 190. Длинна 317 (с 12 года 278). Ширина 175 мм. Обратная полярность 80-90 А/Ч. Пусковой торгов 800-900 А.
Остался вопрос как он закрепляется, что снизу должно быть?
Друзья, выручайте...
Есть компрессор UAC CO 4711C
Считал что от TJ теперь сомневаюсь
не могу идентифицировать(((
Есть сайт официальный
https://www.uacparts.com/Catalog/eCatalogIndex
но в англ техническом не силен(((
Может кто поможет разобраться, на TJ или чирок 4л или вообще из другой оперы(((
Спасибо
ПыСы
я нажал Aplication ....затем в окошке забил парт намбер CO4711 C
вижу фото и описание компрессора...далее туплю ((
У меня тоже вопрос вскочил - 4месяца зверёк простоял, как правильно его оживить??? Я о масле беспокоюсь/оно же стекло/. Может трамблер обесточить?
Пленку оно оставило. Ничего там страшного не будет. Главное, чтобы масло было, а двигатель сам разберется))
Переверни и потряси )))
- - - Добавлено - - -
У мня, после долгого стояния без газа не заводится. И если какое-то время не держать педалькой обороты, то глохнет.
Вчера завёл. Потряхивать его стало как только ключ показал. Два раза качнул бензина, на третий - запуск. Схватил моментально /без газа/, каааак, зараза, завизжит /2-3 секунды/, звуки из под капота /лёгкие стуки, скрежет, свободное болтание какой-то железяки/ продолжались 15-20 секунд/, дым из выхлопной/наверное пар/. Через пару минут тронулся на спущеных - едет уверенно. Движёк прогрелся, но ещё минутку слышен был перебор, похожий на конченый подшипник, он тоже устранился сам собой. Первый раз так на долго замораживал машину, по этому страшновато, вдруг задиры или клины какие-нибудь могут случится. "— Одно из двух, — или пациент жив, или он умер. Если он жив — он останется жив или он не останется жив. Если он мертв — его можно оживить или нельзя оживить".