Вот так примерно:)
Вложение 25836
Вид для печати
Вот так примерно:)
Вложение 25836
За двенадцать то дней запоя?!
Да таких красоток?!
По три раза справится.
И еще попросит:)
Шесть красоток на двенадцать дней.
Да это любой пенсионер без виагры осилит.
(Кряхтя и скрипя) Вот, помню когда я был ....:ag:
Похоже в Москве солнце светит:);)
- - - Updated - - -
Вот что значит беглое чтение.
У него запой через 12 дней. А я думал двенадцатидневный запой:ag:
Порадовался за коллегу:)
За раз не =)) я пасс, но за день можно, но последняя дама до дыр протрётся. всё таки удовольствие надо принимать размеренно
и вообще давайте меня не обсуждать +)) если тока при личной встрече.
- - - Updated - - -
=)) тогда лучше пожалей не 12 а 14 дней.
Это называется "без меня меня женили":)
Четырнадцать!
Действительно тяжело:)
Весенние каникулы?
Или окончание призыва:)
просто так из угла в угол поболтаться, дня три в париже повисеть (не люблю я его если честно) потом на север, в нормандию по замкам полазить, сидра попить с кольвадосом, удаль молодецкую потешить, глазами захватчика смотреть в сторону британии на море океан.
- - - Updated - - -
=)) у меня ни грудей ни жопы, чо меня обсуждать? =)) вот у тебя и то и другое =)) всего в избытке, есть чо смотреть, обсуждать и жаждать
Ща обоссусь:ag:
Нас скорее за такие картинки выгонят
:)
Самое интересное, что у женщин, проживающих в тесном коллективе "голова болит" одновременно у всех.
=)) белое солнце пустыни видела? вот он под третей паранджой
- - - Updated - - -
=)) они вообще зловредные создание. анегдот помнишь
Время 11 вечера, мужа дома нет, жена на кухне дожидается со скалкой.
Звонок. Жена открывает - стоит муж: в одной руке букет алых роз, в
другой - тортик, на лице - нежная улыбка.
- Добрый вечер, дорогая! Это тебе...
- Ой, дорогой... А что, сегодня праздник какой, годовщина свадьбы?
- Да нет... Так просто... Пойдем в спальню, а?
- Постой, поужинай хоть...
- Не, не, пойдем...
- Ну хоть чаю с тортиком попьем...
- Нет, пошли скорее!
- Эх-х (тяжкий вздох)... Видишь ли, мне сегодня нельзя...
- Да что вы все сегодня, сговорились что ли?! - взрывается муж.
А я все думал, зачем нужна в городе лебедка)))
https://lh4.googleusercontent.com/-x..._133838160.jpg
зачем же он так?
еще можно силовик к забору прихватить сваркой)))
владельцы китайских эммм внедорожников вообще люди со своими загонами. этож надо сперва себе объяснить, зачем ты покупаешь китайца...
Тотачулпи, как же я тогда в твоих глазах выгляжу, или Катала, или Денис М, или Толя Бифуркас, или Пашка Xpaulx... или остальные ежеводы?))))
- - - Updated - - -
давай, колись уже)
=)) к вам я отношусь с пониманием. кому то эта машина нравится, кому то денег нет на новую. ренг он всё же едит и надёжен, и з.ч. с тюнячками к нему в огромадном количестве, выглядит он хорошо, едит драйвово.
Но объяснить себе как купить машину за 700 тыщ, который через 2-3 года гарантировано выглядит как гавно, новая не едит, з.ч. с тюнячками на них нет, надёжность под вопросом и эксплуатация с нюансиками.
=)) ах да, ещё вы для меня почти все выглядите как дрищи =)) но к этому я тоже отношусь с пониманием.
у друга есть грейтвол сейф.
Пару выездов катались вместе.
Что я могу сказать....
Раму на небольших перекосах перекашивает настолько, что запаску из под днища не вытащишь.
Он редко ездит и пробег очень маленький, но зазоры в кузовные панелях растут сами по себе.... может он деревянный и ссыхается ? )
Когда я на 2.4 шел с прицепом летом в жару +30, он не мог угнаьтся.... вскипал движек.... и тогда у него было около 20 000км пробега. Т.е новая машинка, правда груженая в половину моей загрузки :D
При этом, он на бездоре брал все ходом и прыгал так, что мне казалось точно колеса оторвуться. Я бы в таких прыжках мосты на раз позагибал. Но ничего, машинка выжила )
Так что хз, неоднозначное у меня мнение про китайцев мнение)))
А чем вас китайси не устраивают? :ag:
вот мой однако
был и такой... типа всё родное, маде чина
Вложение 25870
и такой, маде чина, маде УАЗ, маде МАЗ
Вложение 25872
ой и фотос нашёл аля япономама мотор на китайский лад
Вложение 25873
Красотуля ведь
Вложение 25874
Да красота это реально страшно!
и в покое не оставляет)))))
Вложение 25875Вложение 25876
и снова чинамобил и японаавто! хотя и от машины уже китайского толком и нет!)))))))
ну ни разу не ищем лёгких путей!)))
Вложение 25878
У насЬ и в таком виде китайси е!
Вложение 25879Вложение 25880
Вообще это странная копия 4ранера. Причем не совсем понятно какого поколения )
Там толи мерседес, толи тойота под капотом, около 2х литров. Сборная солянка короче. Вродебы они документацию на этот двиг купили, но одно дело купить бамажки, другое производство, материалы итп. Масло он жрал с завода и кипел на трассе, свыше 110км/ч груженый )
Там реально тоётовский 491 движка, но вот что с ним китайцы сделали....???.... удушили одним словом. А не едет из за главных пар, стояли 4.55, потом 4.22, щас народ в них суёт 4.88 или 5.29(могу в долях ошибаться) про раму врут, ничего не перекашивает! Зазоры тоже не растут! С учётом моей эксплуатации 80% грязь, масло вООще на 10000 ни грамули не доливал, ни разу не кипел! на 4.55 с чипованым движкой 120 была крейсерной, с грузом, без пофиг! 160 тоже шла но смысла не видел! Щас поставил тоётовский дизель 2L-T с трансмиссией и мосты от 70-ки!
ой... тема-то картинки
Вложение 25881Вложение 25882Вложение 25883
Нет, я лично наливал ему масло перед поездкой )
Мммм про раму могли бы соврать.... Только я сам с машины вытащенной на гать, лежа в болотной жиже пытался снять запаску. Перекашивает ее... еще как перекашивает..... пришлось плоскогубцами крутить этот долбаный подвес. Хорошо лето было...... а то бы сжег его тогда....
- - - Updated - - -
Собственно эти два взгляда на машину и отражает великое китайское качество )
2 одинаковые машины и на самом деле две огромные разницы )))
Задний бампер с одной стороны был прикручен шурупами, с другой саморезами. А когда внутренний металический усилитель выгнулся вверх и замял кузов, мне хватило 1н раз прыгнуть на нем сверху, чтобы он ушел обратно )))) качество металля просто НЯ )))
Кто о чем, а Света ))) о прекрасном!
Что то я со своим СидЖеем вообще птерялся на фоне таких...... таких....
ну их..... авто-китайцев :ah:
Вложение 25896Вложение 25897Вложение 25898Вложение 25899Вложение 25900Вложение 25901Вложение 25902Вложение 25903
Диски - вроде хром))) Свет так падает))))