На самом деле фраза не моя, я просто воплотил ее в жизнь)))))
Вид для печати
На самом деле фраза не моя, я просто воплотил ее в жизнь)))))
Ну тогда меняю гидрики и ищу вкладыши и в обратную сборку.... А там будем поглядеть.менять двс пока и в мыслях нет... Тут бы понять вообще эту машину для начала. Понять сам принцип отношения к ней... Тупое типа круто уже едва дымится, возгорается новое пламя.... Хочу довести по необходимости до ума, хочу выстроить под себя.... Надоест или нет, пока не знаю, время надо
- - - Добавлено - - -
Пока руки чистые... Вставал вопрос, как закрепить сетку на прорезях решётки радиатора... Идея не моя, но отличное решение
https://www.pinterest.ru/pin/303430093644153122/
С помощью опорных площадок под пвх хомуты, ну и самих хомутов. Площадки на 2х сторонний 3М скотч....
Вот как поймёшь машину, либо продашь, либо появятся мысли про свап
Возможно... Неужели так плох 2,5 для спокойной тошниловой езды почти пенсионеру? Летать и выжигать полагаю не на этом кирпиче.Гор с сверх затяжными под, ема и у нас нет, но покатавшись 3 дня по Каменск-Уральскому, грусти не ощущал, понимая, что это далеко не болид. И читая здесь, прихожу к выводу, что 4 литра особых эмоций не прибавит. Тут и короба в топку надо, этот агрегат в 3 долгих ступени явно не годится под апгрейд... А далее и мосты, карданы и пр. под замену... В идеале оставлять только кожуру и хребет.... Остальное на авито спихивать. Этот вариант пока для меня крут. Вожно я чего то не догоняю. Пока привести в порядок данный суповой набор, по мере добавляя те или иные ингидиенты... А для комфорта домашнего кресла и прыти надо было Таху брать или Субурбан... Но задачи такой не стояло, хотя супруга очень хочет Таху... А я вот думаю, надобен мне этот тяжёлый атомный ракетный крейсер...
Про регионы чистейшая правда, блин, воздушный фильтр со второй попытки жду неделю... Сетку можно и на термоклей... На пластике держалась насмерть, на Хае, а вот как на металле? Грузить до талого и не собирался, потому и багажник в планах из 26 и 19 трубы, а не вокруг из 32.Ящик в багажник... Каркас алюминий профтркьа и композит(алюкобонд), а не фанера... Тут считаем каждый килограмм. 1200 км... На чем, на великие? Авто в СТОйле.... Или купить авиабилет, взять за свой счёт... Если дадут, а не уволят... Мы тут живём малость, да не, совсем по другому, нежели европейская часть или столицы, без обид. Я сервис искал почти 1,5 месяца.... А у вас вроде клубный, но мне до него 2700 км мотать и через Сим или Киров.... Так что не все так просто.
Термоклей отвалится. Стекольный герметик наше всё.
Термоклей скорее всего отойдет.
Тюмень не Тамань )
Стекло герметик от ПВХ окон? Честно... Дерьмо, не держит, клеил стекло в кунге, фигня. 2х компонентный который. Термоклей тоже полагаю отскочит. А вот 3М скотч... У меня на нем СВ рация провисела 7 лет... Хотел снять при продаже.... Хрена лысого, и феном грел, и хладоаккумуляторы укладывал... Ни черта, так и продал с рацией.
- - - Добавлено - - -
Суть, можно вокруг стоек притянуть хомутами... Но, не эстетики, да и краску тереть будут.... А эстетика для меня не на последнем. Потому пока этот вариант, тем более добра этого как грязи.... Электромонтажные типа,еще и сантехник, вот и трубы, столяр и плотник.... Ну тут мимо, сварщик... Короче свободный художник авангард ст, стукнутый в голову.... Потому и в вашей палате.
Стекольный герметик, на который ставят лобовые стёкла автомобилей.
Кот!
Не мешай прыгать по граблям)