Да, такой вариант я делал несколько раз. Если ничего вразумительного не нарисуется, так и поступлю. Ибо рации, зарядники и прочая лабуда к сезону поселятся в машине...
Вид для печати
Да, такой вариант я делал несколько раз. Если ничего вразумительного не нарисуется, так и поступлю. Ибо рации, зарядники и прочая лабуда к сезону поселятся в машине...
Рацию на прямую.
В подстаканник инвертор "пивная банка". Не забудь про USB
А over консоль для рации? И прикуриватели там-же)
Алан 42 нет смысла подключать стационарно)))
инверторы прошлый век, сейчас вся приблуда адаптироана для 12 вольт. Юэсби едут двухамперные с ибэя, вставлю параллельно но стационарно и красиво.
Если ты всё знаешь то зачем спрашиваешь )
- - - Добавлено - - -
Ах да, не посмотрел на название темы ;)
Хотел рассказать тебе и про анал 42, и про случаи, когда инвертор нужен, и про варианты размещения и комплектования.
Но..
Ты чилавек творческий, к тому же рукастый и с опытом. В отличии от миллионов потребителей.
И, чес гря, я считаю что ты всё для себя давно решил, "купил и разместил" :-)
Вложение 62154 Уже были отверстия внизу, заделал такую штуку, напрямую от аккумулятора через предохранитель А сбоку на консоли коробки сеточку приклеил, как раз для мобилы. Фото не очень, но в целом и отверстия старые закрывают и функциаонально)))
- - - Updated - - -
кстати к теме отверстий... на центральной консоле на щитке приборов, я дыры заделал с помощью стеклоткани и шпаклевки. потом сверху краской, получились лучше чем новые. проблем не было потому что они черные и гладкие) но как все привести в божеский вид на бежевой пластмассе да еще с фактурой. ума не приложу. вариант перетягивать в кожу или покупка новой не для меня..
Вот я и советуюсь, у меня салон в коже весь( ну, в типа коже)))
Лишних дыр совсем не хочется...
Подумай над установкой силовой розетки в багажнике.
Пригодится.
Люди добрые, а есть ли у нас отдельный предохранитель на моторчик омывателя заднего стекла? А то чёт неалё(((
Вроде там он с чем-то совмещён. Но с чем, я не помню
Вот и я разобраться не могу(((
у меня было что контакты в самой кнопке подплавились, пластик потек. а так сделай ревизию всех предохранителей))) их не так и много за бардачком
А крышу не менял? Провода к моторчику хорошо защёлкнул?=) Ну так, в порядке рассеянности.
Ну так, вдруг;)