Для себя решил что если и буду брать рэнг, то только на софте)) интересно когда продажи начнутся, жёлтый выглядит очень круто! Вложение 60340
Вид для печати
Для себя решил что если и буду брать рэнг, то только на софте)) интересно когда продажи начнутся, жёлтый выглядит очень круто! Вложение 60340
Я через годик возьму, по любому!!!
А я говорил :).
- - - Updated - - -
https://youtu.be/C7fht6F1i5c
=) )слава богам цельной крыше нет! зато есть софт, трёх кусковый хард. хард со сдвижной крышей и отстёгивающимися боковыми окнами )))) =)
Еще, мне понравилось
1. Как складывается софт сзади.
2. На дверях палец верхней петли длиннее, чем нижней.
Жаль, цельнометаллического кузова так и не появилось ))
Смотри, как ты быстро объявился ))
С таким кузовом ренг, из фанмобиля превращается в рабочую лошадку со своим рынком сбыта. Учитывая практически полное отсутствие конкурентов.
рабочая лошадка на такой комплектухе это смерть работе. даже в HD грузовиках шеви к примеру использует движки с чугуниевыми блоками а не это ваше алюминиевое гавно. потому что работа это тяжело, это когда холодно, жарко и грязно. и все эти электронные перделки, фосированные алюминиевые блоки с умными коробками и километрами проводками- им место в фан зоне с чипсами а не "рабочими лошадками".
в эти же деньги есть прекрасные рэмы коротоыши с двумя мостами и дизеляками, которые в общем и целом выдерут ренг и в хвост и в гриву и на оффроуде и на дороге и как утилитарная бричка.
Так им вроде и так неплохо :).
Ничто не мешает ставить на них простые дефорсированные моторы и тупые надежные коробки.
Вот ты к этому "двепицот" прицепился.
Ну не нужен человеку грузовик. И крыша съемная не нужна. Нужен нормальный вседорожник формата дэф, УАЗ, колхозный гелик. С цельным, тихим, теплым и нетекущим кузовом.
Сколько людей вообще ни разу крышу не снимали. Или снимали только потому что она есть. У нас холод, дождь, пыль и маргиналы.
И цельный кузов сделать проще, чем разборный.
Так вроде есть несъемная крыша. Вот что написано:
Soft Top — крыша из ткани демонтируемая вручную,
Hard Top — жесткая крыша крепящаяся к кузову болтами и разумеется съемная,
Freedom Top — крыша типа тарга с двумя демонтируемыми секциями над головами водителя и переднего пассажира,
Power Top – жесткая несъемная крыша дополненная люком с электроприводом.
http://povozcar.ru/jeep-wrangler-2018.html
Или это как раз та, у которой верхушка тканевая и съезжает? :bl: