Встретил на Космодемьянских вечером белого ежика с наклейками, побибикал, так этот радосный товарищ по встречке через сплошную меня обогнал! ))))
Вид для печати
Встретил на Космодемьянских вечером белого ежика с наклейками, побибикал, так этот радосный товарищ по встречке через сплошную меня обогнал! ))))
Надо оштрафовать!
Вечером на Третьем в лужниках навстречу ехал (вроде бы) светло-коричневый YJ №216! :)
Есть лу тут владелиц желтого TJ что постоянно стоит на парковке ГУУ ( Государстыенного Универа Управления ) ?
Сегодня прям действительно день встреч:) днем на садовом черный TJ с номером 185, а сейчас с трешки, по олимпискому и до садового передо мной ехал ренг по расцтветке прям Кринзовский.. тока чистый и на штатных колесах:) с девушкой за рулем:)
А на красном полированом ТЖ кого я на Киевской, на набережной видел?
сегодня на кастанаевской серебристый подготовленный в наклейках хто ? )))
Сегодня стоял в Ногинске рядом с TJ Unlimited Серебристого цвета товарища как тебя зовут, запамятовал, местный, короче.
Katala, это не ты вчера в районе м. Аэропорт проезжал? Я просто через сугроб на лобовом и метель только красный йожик разглядел, а кто внутри не видел.
А кого сегодня на окт.поле на черном тиджее чуть не подрезал возле клондайка?
Сегодня ехал за серебристым ТиЖиком, с тюнеными задними фонарями, фаркопом на Соколе.