Честно?
Я бы продал по тихому. Пока в подкорку не врос.
И взял бы "девочку")))))
Вид для печати
Честно?
Я бы продал по тихому. Пока в подкорку не врос.
И взял бы "девочку")))))
Jedem das seine.
:-/
Зарядил. Поехал. Все ок. Не продам пока. Врос. Буду ездить теперь, жаль лето вышло все. Зато охота начинается;)
Спасибо за советы.
И да, когда в лесу был по весне, лебедился много и по разному.
Ну и ты прав : Каждому своё.
Оптима, не много для других целей, Дека с функцией AGR больше подходит для лебёдки, а я подумывал сменить 4.0 на 5.2 или 9, да ну нах- я бы сдох за пол года.
Ровно 4 дня откатал, а сегодня утром отказался заводится мой многострадальный Джип. Лампочки горят, бензонасос слышу, а стартер не крутит. Раньше такое бывало - рычаг передач двинешь чуть глубже в паркинг и заводил, а сегодня ничего. Даже в нейтраль ставил- нет эффекта. Опять без грязи остался. Сил уже нет, как обидно. Все лето так.
"Мастеру" написал, но нет на него надежды. Есть идеи чего смотреть? Или вызывать эвакуатор и в очередной сервис везти?
По стартеру стучал палкой? Я бы снял, почистил изнутри щеточный узел и втягивающее.
Да то то и оно, что стартер отличный, вроде, я ж на нем мало поездил. Но про палку понял, вернусь с охоты - постучу.
Ну и плюс напрямую подать ему, чтоб исключить стартер как причину. Так же можно замкнуть вручную концевик селектора коробки, раз с ним была история раньше.
Красиво звучит: концевик селектора коробки. Если бы ещё я знал как он выглядит;) спасибо, в понедельник займусь опять реанимацией.
Р.S.:Все Петя проявился, заберёт сам и сам же будет искать причину;)
Как говорится чисто посмеяться или нет.
Петя машину забрал таки, но не в пятницу, а во вторник, после моей просьбы вернуть хотя бы ключи с документами=).Завел и забрал . Оказалось "отщелкнулся" провод на стартер, видимо когда снимал акк, не заметил. Но не суть. Хотел распорку поставить от поросенка к раме, денег перевел. Времени опять на меня не нашлось. Ладно думаю, хоть поезжу раз завелся. Забрал машину в четверг, в пятницу ошибка 1757 - опять с коробкой трабл. Заглянул под машину, а там вся коробка и кардан в масле. Проверил уровень в коробке, как положено, на заведенной на нейтрали. Щуп сухой. Нижняя межколесная тяга дугой. Да и когда забирал - бак сухой, ну думаю поездили ребята. Масла купил,а в наклонную трубку от щупа на особо попасть=).Залил короче как смог и поехал сдавать обратно, масло на коллекторе обгорает, из под капота дымок валит на светофорах, веселуха=). В октябре год будет, как затеял я этот клятый свап. Нормально и недели не поездил.
Трижды прав бородатый, надо было квадрик покупать, а на ренге ездить так. Но свои грабли видимо понятнее и ближе.
Еще немного и буду продавать. Или поменяю на квад.
Дим, может просто поменять мастера???
Я вот не понимаю логику. Если тебе один раз сделали фигово, то какой черт тебя снова и снова к нему несет? или с первого раза не понятно было, что руки не из того места у человека. И дело не в машине, а именно в руках.
Я помню отчет о твоей машине проехавшей да Марокко и обратно (если я не ошибаюсь)
Выходит не машина плохая...
Короче мой тебе совет, не гони лошадей спеша избавиться, а найди кто тебе нормально соберет его в кучу.
а я соглашусь. если не поперло надо отпустить. бывает, не сошлись характерами))
не хочешь срать - не мучай жопу...
если отдавать кому другому дособирать, это опять еще денег платить, а так этот хотяб свои ошибки исправляет, просто на будущее ехать к другому мастеру, это и меня касается