Миша, это не Питерский Эдуард (Охотник 78)!!!
Вид для печати
Миша, это не Питерский Эдуард (Охотник 78)!!!
да мне без разнице тот это или нет тот Эдик , смысл в том что нужно уметь разговоривать и писать коректно.., либо в противном случае можно об этом не ожиданно пожелеть..
- - - Добавлено - - -
Дядь ты мне не Мишкай.. ,ты либо представляйся , либо не нужно писать так как будто ты мня знаешь тысячу лет....
тем более оскорблять ,спрятолся за ником ..
Ну если тебе без разницы кого ты тут оскорбил, о чем речь с тобой вести?
Хватит ругаться парни, продают себе и ладно - либо купят либо рынок отрегулирует цену.
Спорьте! ругайтесь! Мне тоже говорили: -Дорого! Не стоит он того!
Я поставил еще дороже!
Звонок(один)!
Человек прилетел!
Человек уехал!(на вранглере))))
Всем удачи!!!
Больше позитива!!
Якутия не для ренглеров, они для Калифорнии или на крайняк для Краснодарского края.:)
У вас там на крузаки два лобовых стекла лепят и вместо шумки ставят толстенный войлок по кузову и все равно машины не глушат по пол года, какие в попу ренги...
так чего ты тогда за езду на Ренге переживаешь , там потеплеее чем на моте)))
Я как раз сколько катаю столько не понимаю с чего это пляжный Джип, для тёплых стран?!! с Москве вроде не жарко ,но постоянно проблемы с перегревом))))))) ,а как они там тогда катают..
Я с мягкой крышей круглый год катаю, всё ок.., конечно у нас тут морозы не крепкие максимум до 30 и редко... ,но Ренг отлично себя чувствует.... (если в плане салона ,то можно утеплить пластиковую крышу, печка огонь в ренге)
В любом случае взяв Ренг у тебя будет свой эксперимент ....
Ну как это чего?) На авто еще жена во время моих командировок передвигаться должна, зимой включительно. А жена у меня хрупкая и нежная, по этому комфорт присутствовать должен в полном объеме)
Эксперимента не получится, ест уже джек юбилейный у жены одного барыжки, и еж.. но джек не тидж, отзывы владелици не актуальны)