А кто сегодня пролетел навстречу по Комунны в 11.10 с квадратными фарами и поприветствовались?
Вид для печати
А кто сегодня пролетел навстречу по Комунны в 11.10 с квадратными фарами и поприветствовались?
Сегодня с утра во внутренней трешке между Ленинским и Комсомольским катался вместе темно-синим Тиджиком 182-190 с девушкой за рулем.:)
Только ехал по Ленинскому рядом с TJ 757 номер на 35х кажется. Если не путаю он даже как-то раз в клубе чинился! Показал большой палец из окна, поморгал аварийкой, но водитель разговаривал по моб-не до меня))
Ты палец не перепутал???:ag::ag::ag:
Тут на днях видел ёжика на диком лифте, ехал мне на встречу по Октябрьской наб., в Павловске вижу постоянно короткого джека на больших колёсах))
Кто был вчера вечером на Ивановской улице, № 401 TJ , со светло-коричневой крышей?:af:
23го видел JK в г. Валдай)
Опять в Павловске видел Джека на больших колёсах! Если не из наших - позову! :-)
Видел ежа Saa на Новаторов ночью с субботы на воскр)
в субботу 25 в Петропавловске-Камчатском впервые и единожды за 10 дней увидел кирпичный TJ!
а я когда стоял с аварийкой на обочине вблизи п. Володарского и ждал эвакуатор25.02.12 ,видел проезжавший tj, я ему даже побибикал , но в ответ тишина, номер и цвет не видел т.к. уже темно было))
24.02.12 на Плющихе видел видел серого (а может и светло синего, утро еще было:) ) тиджика, старательно обмаргал, пытался сигналить (но сигнал у меня ща пипец, от немого больше звука услышать можно...:( ) но замечен так вроде и не был....:(
Тут, однако, на врунгелей богато! В пятницу (по-моему) на Московском пр. около моцареллы-бара видел стокового тыжа. Рыжий, красивый, нетонированный!
А в субботу на Московском пр. на заправке Несте видел ШИКАРНОГО ЕЖА! Оранжевый! Лифтованный! Красивый!
регулярно, кст, по утрам в районе часов 9 наблюдаю сине-фиолетовый YJ с девушкой за рулем, двигающийся в центр по пр-ту 60-летия октября :)
Ехал в Питер, вчера. Переехал мост через Волгу, и тут же с левой стороны увидел желтого выезжающего тыжа!
Периодически возле метро варшавская вижу ренг ти джей, черный вроде как) кто это? Может соседи?
У меня ощущение, что я б тоже там проехал =))) Сильнее всего доставил самурай на огромных катках =))
самый дурадский проект который я видел..
Трахтар Беларусь:ag:
А чей Тиджик стоит все время на Пресне около Бургер Кинга?
Блин, колитесь, кто живет на улице Маршала Жукова :af: Вижу регулярно во дворе желтый тж, черная крыша, конфедерация на номере американском.
Кто на Воздвиженке паркуется все время? В переулке у бизнес-центра, там еще супермаркет Бахетле в подвале... каждый день мимо JK хожу практически...
Там неподалеку некто Dwarf вроде жил...
http://content.foto.mail.ru/bk/a.ashes/1/i-28.jpg
у него папа наверно уже отнял джип:)
Сегодня кучу джипов видел.
Сначала на ТТК утром в районе волгоградки примерно. Лифтованый тиж. Помахали друг другу руками.
Потом в гаи черный напидореный хромом JK кто то ставил на учет.
Потом белый YJ в сервисе Виталика.
Потом опять же около гаи на бауманке пронесся еще один тиж, с каким то багажником для велов на запаске.
митино, 8й микрорайон...
часто вижу тиджика в рыжем камуфляже с размером лапы 35 (вроде!), выползающего утром из двора...
хто ты? ))
Вчера ночью в Одинцово детектед еще один красный Ёж,
совсем не далеко от меня.
Кто такой? Кто знает его?
http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...pictureid=1063
Кто был днем в пятницу (вчера) на внешнем МКАДЕ на посту ГАИ между Ярославкой и Алтушкой?.... Тиджик темный со снятыми знаками, и лебедой.....ехал параллельным курсом.:af:
Сегодня днем: Чей Йожик (вроде) стоит на Наметкина напротв Принца...№107?
Сегодня запалил на МКАДе красного лифтованного ежа на тапках 33-35, с хромовой дудкой на капоте. Он поворачивал к Ашану на Можайке. Я пытался спикировать, непрерывно бибикая, всех распугал, заметил ли меня хозяин - ХЗ! Кто это был?
Так, сознавайтесь! Кто на еже по г.Пушкину катается? Видел позавчера на Красносельском шоссе, потом на Киевском. Ёж черный, красивый, задний бампер странный, похоже - самовар :)