Третий день катаюсь без верха. У нас, как и у всех +30. От жары и ветра спасают сетки.
Самое главное, что зимним апгрейдом музыки я остался доволен и без верха.
Вид для печати
Третий день катаюсь без верха. У нас, как и у всех +30. От жары и ветра спасают сетки.
Самое главное, что зимним апгрейдом музыки я остался доволен и без верха.
А я все никак не куплю
Есть на чем попробовать главное...
На субботу запланировал большую стирку. Может быть разыщу такое средство.
выдался сегодня солнечный денек. выгнал ренга из гаража и примерил подаренные Юрой чехлы на сидения. весьма не плохо получилось. правда пока не натянуты как следует, в комплекте не оказалось крючков. но это мелочи, завтра куплю в строймаге и натяну:)
заодно переставил противосквознячную сетку)))
сетка бризтоп от DVP. одна стоит над головой от солнца. вторая за спиной водителя и переднего пассажира от сквозняков. ехать очень комфортно. нигде не дует, но доступ на задний диван только через борт. убрал сетку из-за спины. натянул над головой задних пассажиров. дуть, конечно, стало сильнее, но зато теперь и пассажиры в комфорте.
осталось нацепить на дуги по бокам сеть из стропы. никак не могу вспомнить, куда я ее убрал. если не найду придется делать заново.
вот так получилось:
Вложение 27615Вложение 27616
Из полированной нержавейки! :ag:
есть софт топ. лень ставить :)
трубчатые двери будут в течении месяца. петли и зеркала уже приобретены. думаю над дизайном. выбираю между "как у всех" и чем-нить "с подвыподвертом":)
хочу чтобы с музыкой были)))
- - - Updated - - -
а из чего же еще:)
- - - Updated - - -
сеть не тянет:)
Вложение 27630
Вложение 27632
Вложение 27633
Вложение 27634
Вложение 27635
Вложение 27636
Вложение 27637
Собираюсь делать трубчатые двери. Маюсь с выбором. Вариантов уже несколько. Черные, черные с нержой и полностью из нержавейки.
Очень хочется музыку внедрить.
Плюс с формой определиться надо. Вот, надергал немножко:
1.Вложение 27767
2.Вложение 27768
3.Вложение 27769
4.Вложение 27770
5.Вложение 27771
6.Вложение 27772
Что скажите?
А нафига они вообще нужны? Все они какие то уродские чужеродные конструкции. Да еще и не практичные, даже с тз музыки.
Или ты вывалится боишься?))