Можно написать скрипт, который удалит все сообщения. Для админки это 5 минут. Но можно делать такой, же для юзера. без админских прав на форуме.
Вид для печати
Можно. Но, не нужно)))
Вот-вот:) поддерживаю Андрея:))) хороших людей совсем терять не хочется) технически можно сделать очень многое.. только нужно ли ;)
Техническое предложение, навеянное темой http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...read.php?11934
Состоит в том, чтобы при регистрации проверять вновь создаваемый ник на сходство с уже имеющимися с помощью регулярных выражений.
Из указанной темы ясно, о чем конкретно идёт речь.
а знаете техническое решение, которое к vbulletine можно прикрутить для такой проверки? если знаете - в личку скиньте, плиз, ссылку. ну или идеи, как реализовать. может, у вас скрипт есть уже написанный. Предложение хорошее и полезное.
из стандартных функций в настройках я этого на этом движке не видела просто.
Я не могу его знать, и готового варианта тоже нет - т.к. программное решение зависит от существующего алгоритма, и должно быть создано и встроено в него; иначе никак.
Но, видя алгоритм и структуру таблицы пользователей, я могу написать дополнение.
После написания его еще необходимо будет отладить.
товарищи модераторы, помогите пожалуйста. новый пользователь не может написать сообщение, и открыть тему. ник Sabaka.
Да все нормально у Sabaka)
Салют!
кто нить объясните,как сделать,чтоб новое сообщение не объединялось со старым постом!?А было отдельно!
спасибо!
Это когда к твоему предыдущему сообщению, цепляется твое новое?
- - - Updated - - -
Это мешает жить?
Меня тоже это раздражает иногда хочешь обновить тему, а получается что просто добавляешь запись в свое предыдущее сообщение