подскажите крышка от заливной горловины (двигатель) TJ 1997 от какой машины может подойти? проепал крышку, не могу найти(
Вид для печати
подскажите крышка от заливной горловины (двигатель) TJ 1997 от какой машины может подойти? проепал крышку, не могу найти(
есть сейчас на заправках продают пластиковые на разные размеры. я на лукойле видел кажется. сам себе про запас 2 купил, а то 2 года с полиэтиленовым пакетом ездил в горловине
http://fotki.yandex.ru/users/zapad-a...500895/?page=0
вот кстати bentley продает
Не знаю, как на ТиДжея, а у меня на еже крышка от семёрки.
я имел ввиду маслозаливную крышку, двигатель, езжу с тряпкой(
Друзья,подскажите,от Чирка-кирпича по ходовой что может подойти на ТиДжей?Например аммортизаторы,тормозные диски,колодки,всякие рулевые наконечники,рычаги и т.д.
Аморты перед (зад не знаю), тормозные диски перед, колодки перед/зад (если задние мосты идентичны), рулевая трапеция идентична, про рычаги и панару не знаю.
Поправьте если ошибся.
пока проверил только колодки.встают идеально!на днях возьмусь за аммортизаторы.внешне они один в один с родными.и нижние рычаги тоже похоже на TJ. Опытные Ренглероводы,поделитесь знаниями!!!
нижние рычаги передние точно подходят от WJ, диски и колодки перед 100%.
ребят, а чем заменить сливную пробку поддона на четырехлитровике ?? может кто знает не оригинальный номер, или хотя бы оригинальный ?? я так понял там дюймовая резьба, наши точно не подойдут.
а кто знает подходят супорта от чирка-кирпича на ежа?моторчик стеклоочестителя?и глушителя какие нибудь части?:bc:
суппорта подходят - у мну один такой:)
Vaha спасибо!а рулевой вал от чирка нам подходит?
Алёна, мерять нужно :)
1.Фары YJ если узкие то с нового камаза малыша в идеале.
2.Рессоры передние волга но коренной оставляем свой!!
3.Крестовинки рулевого вала в районе двигателя подходит с Тоеты по 350 рублей.
4.Аморы перед волга 2410, зад газель втулки немного колхозим по месту
5.Крышка бака задняя с ключем подходит с форда транзита 91 год но напильником поработать придеться
6.Генератор по моему с ставил ВАЗ 2114
7.Вентелятор радиатора Нива тайга двойной наружнего крепления немного поколдавать и супер обдув обеспечен
8.Бензонасос Волга бош, незабываем про хорошие хомуты!!!
9.Внимание шланги топливной системы лучше всего брать у людей устанавливающих газовое оборудование , думаю когда увидете шланг поймете почему!
10.Радиатор газель.
Больше не помню.