бабы-3,14доры это!
фубля.............
- - - Добавлено - - -
+100500
Вид для печати
Тема календарей смотрю оказалась диалоговой?))
Тогда вот вам календарь на будущий год от Мото-теток
Все девушки на фотках реальные мототетки
Вложение 43436Вложение 43437Вложение 43438Вложение 43439Вложение 43440Вложение 43441Вложение 43442Вложение 43443Вложение 43444Вложение 43445
Помолчу ...
Таки вопрос же не в том, можем или нет:)
А в том, что на стене висит.
Женщина должна быть мяконькой и гладенькой, с изящной шейкой, тонкими ручками, стройными ножками, аккуратной попочкой и парой хороших сисек:)
И, желательно, моложе меня))))
А не этот буйвол. Который если с правой лягнет, то отправишься Шумахера догонять.
С другой стороны, в деловом офисе календарь в стиле ню не повесишь. Вот Пирелли и перебирается из ремзон и шиномонтажек в кабинеты их руководителей.
У мня самого, кста, аж четыре календаря в офисе. И ни малейшего намека на тёток. :)
Одни дядьки. Суровые))))
Мрачный календарь у Мототеток((((
Мрачнее чем первые серии "Безумного Макса"...прям хочется стакан рома глотонуть....ИМХО :af:
ну он и делался по мотивам безумного Макса, а вам бы все баварских пивнушных телок "а-ля ца-ца" подавай)
не знаю, мне нравится, ниче не мрачно)
snow , баварских пивнушных телок "а-ля ца-ца" подавай) мне не нать :), если б мои пожелания спрашивали , я бы просто хотел видеть Ренги с колёсами от 38 дюймов , и в полной реальной ( не аля Шой-Кар) амуниции ;) Как говорится , что у кого болит , тот ..........
....Сорри , по ходу не так меня поняли :ax: я имел ввиду себя , что у кого какие увлечения , мне нравится строить монстры - болотоходы , Вадос с Мирычем ведут рубрику -Пятница Ню, а вы подумали ,что я имел ввиду раз вы Мототёток показали , то они вас интересуют , ну так сорри ещё раз , И в голове токого не держал , косноязычен просто , мысли выражаю сумбурно.:ah:
Из теткиного календаря нам показали лишь 10 картинок. Еще две цензуру не прошли?
Вложение 43449
Вложение 43450
А пожалуйстА )