да вы чё?! разве можно променять на гугл то, что сама Света телок тут по запросу выкладывает! :af: :)
Вид для печати
да вы чё?! разве можно променять на гугл то, что сама Света телок тут по запросу выкладывает! :af: :)
Бедные девахи, пожгёт же расплавом.....
это видимо стало модно
БМЗ (Белорусский Металургический завод) в 13 г выпускал календарь с голыми женщинами(студентками бмз) на фоне завода.., это конечно хорошо ,но повесить его как то так мы и не решились в офисе , они подумали и в 14-15г выпускали со своими сотрудницами но одетыми.., у меня такой и весит.., жду в этом году что придумают
только не подкидывайте эту идею на клубный календарь!))
Да был уже такой календарь у РЭМ клуба как минимум.
Не модно это уже) Прогуглите последний календарт Пирелли.
Да что там пирелли. Пидорги и феменистки уже до гонок добрались и теперь в 24 ле ман и формуле нет питлейн гёрлз...
Пир ели это пестец
Да ладно. Водянова в образе мадонны очень даже ничего!
А сиськи... Лучшие сиськи это настоящие сиськи, а не пиксельные))
У кого не модно, те пусть и не участвуют)))
Благо хоть в Magpul и Hot Shots мужики остались:)
Да не, производителей я понимаю. На половом рефлексе легко продажи делать))
При всём уважении к современному искусству :) я хочу , чтобы в течении года на меня со стены смотрели натянутые и отфотошопленные красотки, а не здоровенный негр трансвестит, престарелый голландский извращенец и оцилиндрованная бабушка Хакамады.
Вложение 43432Вложение 43433Вложение 43434
А чего! Йока это конечно пипец, а вот Сирена очень даже ничего смотрится) Брутально так! Забавно даже)
Но до кустодиевских, что чуть выше, не дотягивает. Куда ей!
Да и вообще мне кажется взять какие либо предметы - оружие, гаечные ключи, машины и прибавить к ним полуголых или голых баб - совсем никакой фантазии не надо. Каждый новый год тому доказательство. Одних российских заводов с такими календарями тыща. По миру - десятки тысяч. Клубных - миллионы))) Да и отснято это все как правило некрасиво и пошло донельзя...
В общем я хочу чтобы на меня смотрела моя прекрасная и красивая неотфотошопленная подруга весь год и еще много много лет впереди. Чего и всем желаю)) Ну кроме Светы. На нее пускай мужик смотрит все же!
Брутальным должен быть мужик:)
Тарпищев со мной согласен. Или я с ним))))