Ну или по рекомендации от уважаемых форумчан.
Вид для печати
Ну или по рекомендации от уважаемых форумчан.
С одной стороны мысль дельная ( ну с цензом только определиться))
С другой, - я б так диски себе вчера не купил)))) А, не, купил бы, у аффтара больше сотни сообщений))
Поддержу блокировку тем в барахолке для новичков.
Да и вообще не помешало бы сделать блокировку создания тем на всем форуме для новичков у которых меньше необходимого количества сообщений.
А зачем сверху прибиты темы 3 летней давности с крадеными колесами или угнаным ренгом, например?
Это действительно всем важно в 2019 году?
Админы, это нормально, что на нашем форуме мне предлагают отсосать на американском английском?
Вложение 70579
Не нормально!
Ну русском форуме должны предлагать исключительно на русском!
:aq:
Пишешь в ответ "thank you very much but i enjoy a handjob", больше не предлагают:ag:
Не понимаю, почему ты предлагаешь компенсировать косяк админов рукоблудием. Звучит очень странно: «ребят, спамеры пролезли в личную почту форума». «А ты им скажи, что ты дрочишь и счастлив». Я не пойму, ты толи бухой, толи дурак.
Сам ты, старый дурак :)
"Если ты кого-то не понял, прежде всего подумай - а дорос ли ты до него?"(с) ;)
- - - Добавлено - - -
П.с. этот ответ предназначался спамерам, а не админам.
Это Евгений...
Ну вот почему так всегда?! :)
Человек не способен понять слов собеседника, но тупым он при этом считает его, а не себя ;):ag:
Так не было юмора в моём обращении. Ты зачем влез? Ты защитил форум, ты администратор, ты изгнал спамеров? Нет!!! Ты просто пукнул не в тему, обнаружив свою мелкую извращенную душёнку, а теперь (ожидаемо) вопишь: граждане, за что же такое непонимание!!! Сходи в церкву, помолись. Бесы в тебе.
М-да...
Когда с юмором проблемы, с остальным вообще беда:(
А нет ли смысла удалить раздел с филиалами клуба, уже 2 года там нет ни единого сообщения...Аналогично с дистрибами и сервисами клуба.
Rolandelilk
Заблокируй спамера по ЛС рассылку делает
Чет последнее время задолбали боты. Спам каждое утро в лс. Может усложнить регистрацию?
Так понимаю что в магазине модера нет?
В теме продаж куча не закрытых неактуальных объяв.
Может кто-нибудь из уполномоченных может почистить магазин?:)
Темы открывает и закрывает непосредственно пользователь.
Для этого надо опросить ТСов, актуальны ли их темы или нет. Как это сделать?
Фильтра по признаку, я так понимаю, у модераторов тоже нет. В противном случае зактытые темы автоматически удалялись бы из списка.
Автофильтра на удаление на этом сайте нет.
Думаю для модератора не составит труда потратить пол-часа, открыть последнее сообщение в каждой теме и удалить её из списка актуальных.
В своё время был модером, когда пользователи сообщали о закрытых темах, мне было не трудно это сделать и занимало это не более 30 мин. в два- три месяца
huongkkk99 - ребята , это что за зверь? По ходу бот какой- то в личке непонятная хрень... может у кого- то уже был?
Спам.
Удален.
Workathomenw:aq:
Здравствуйте, товарищи дорогие.
В общем, появился у моего Ренга новый владелец, человек честный и незлобный, да вот беда: не дают ему на форуме зарегистрироваться!
Уже несколько раз пытался, регистрация проходит, а спустя пару дней вдруг перестает пускать по учетке, и все - будто исчез аккаунт!
Пытается региться как karlson84
Прошу помочь :)
Может туплю, но куда делась "Станция техничего обслуживания?
Не могу знать(((
Андрюх, я вот тоже хотел вопрос задать, а не нашёл :(
Админы, давайте как-то с этим бороться. Или это составная доходов форума? Насколько я знаю, доход такой мизерный, что проще форумчанам разок скинуться и закрыть вопрос. Просто неприятно видеть тупую рекламу у себя в личке. Надеюсь я не один...
Вложение 74315
Увидел
Удалил
Забыл
Что мешает?)
Евгений, спасибо за бдительность!
Вы не одиноки - у меня в личке те же самые спамеры((
Уверяю Вас - с ними идет активная борьба! И мы обязательно их победим!
Ну а пока мы их не победили, можно поступать так, как это делает Вадим:
Спасибо за понимание)