А раньше меня в пример ставил:bh:
:ag:
Вид для печати
А раньше меня в пример ставил:bh:
Фух!
Успокоил!
Пока Пятачок молчит, жду пару и буду решать кто мне машину настроит. Парни добрые шлют телефоны московских мастеров. Общаюсь, пока рекомендуют искать в Питере. В первопрестольной работы хватает у хороших спецов.
Обидно будет поодать, а потом покупан выйдет в эфир и скажет, что приведение к нормальному бою обошлось в каких-то стотыщ...
Катэ ты вот можешь мне конкретно сказать к кому везти? Я готов. И фиг с деньгами , отработаю. Пока только один номер не прозвонил в Москве. В понедельник займусь. Я псих конечно конченный с этим проектом, но добью. Надо же как то оживить наше форумное купипродайство!
Ты список то составил?... или «хочу классно»?. А «классно» то оно у всех своё. Должно быть чёткое задание.
Пока жду пару(дай бог здоровья Николаю) и “не составил списка для звонка Михаилу”, решил немного помечтать.
Что нужно сделать, чтоб из чистого бездорожника перекроить в быстро по трассе и неплохо в лесу?
Скинуть до 33, поменять пружины и настроить движок( может кат вернуть второй)? Или ещё есть варианты?
Каты обычно не увеличивают скорость/динамику;)
Может стоит исправить ошибки и пока успокоиться?! Все переделки не сразу приживаются , даже если они ближе к стоку. По мне закончи это проект и катайся, в городе можно и на 37 катать)
Я вот тут почитал, может масло необходимо родное по номеру как положено у америкосов, а не просто кастрол 75/140?
Mopar производит масло?)
Думаю давит из за того что что в мосту не верно соединили, подключили, и связано с пневмо блокой , думаю когда пару ставить будешь у знающих все найдут и поправят
Ну ладно, буду ждать, помечтать раз не получилось о вжжик каком быстром TJ;)
Это пересвап)
Да ладно тебе 5.2 нормально едет с 33, дохтор же за сотнями секунд не гонится
По теме выходящего масла... моя последняя версия, что нужно переставить сапун... видимо какое-то роковое сочетание диффа, пары и крышки и именно в текущем месте сапуна наблюдается закидывание масла.
Или через пневмопровод там постоянно создается давление)))
Ну по любому надо снять и разобрать мост. По теме давления от блокировки - не катит, ресивер не накачан, в системе пусто. Пока жду посылочку, чисто поразмышлять.
у мне 4.0 каты сам выбил ругаеться на них но один от сайбера стоит пока не поменял было нормально .а так это конструктор я после каждой поездки экперементирую с ходовой шимми то сам приходит то уходит иногда хочеться сжечь его но потом проходит и играюсь дальше
- - - Updated - - -
ессли масло гонит то я пока не поменял передние полуося то и гнало и воду сосало заебался
- - - Updated - - -
блока точно не причем но я не видел о чем реч сначала
- - - Updated - - -
пары с товарищем после мастеров сами выставляли по америкосовским форумам
- - - Updated - - -
доктор пиши чем могу помогу сам все делаю и друзья помогают так что чем смогу
- - - Updated - - -
нет там никакого давления
- - - Updated - - -
это я о пневме у мне тоже стоит
Всем Спасибо, мост снимаю, на ремонт отправляю. По результатам доложу. Заодно и лодку пока подновят, а то опять рыжеет местами сварки.
По сути остаюсь пока в палате с вами.
Размышляю не лучше ли будет вернуться на 33-35 колеса, ибо много трассы и почти нет бездорожья.
На мой взгляд, 33 оптимальный размер для tj.
Но Диме нужно будет что то думать с крыльями и лифтом.
но на 35 смотриться борзо
- - - Updated - - -
кстати можно легинькие какието купить
- - - Updated - - -
Вложение 75801типа этих:ag:
- - - Updated - - -
у меня иза 35 пара задняя просто стерлась правда за 5 лет и соревнования и гряземес и тд и тп
Да, крылья конечно с колёсами меньше 35 уже не смотрятся, хотя очень удобны в лесу, по всей машине по кругу ходить и деревья раздвигать.
Мост в Красногорске, Николай офигевает от убитости пары.
кузов изнутри почистили и офигели. За два года опять все до дыр. Че делать не понятно. Лодку приличную искать, так тоже лотерея. Видимо опять варить и красить, а там может и будет какой вариант.
Вложение 75912Вложение 75913Вложение 75914
О твоя авто там сейчас, круть увижу в живую ее, на следующий недели как раз свое туда пригоню
Нет Миш, там только мост=)
Мост прибыл из Красногорска. Установлен. Кузов зачистили и покрасили изнутри. Собирают. Итого мост - 68 000( 35 пары и установочный, 7500 хвостовик, 1500 сальники арб,4700 транспортные услуги, 20т работа), кузов 30 000, мост снять поставить 8000, расходники 12000. Моя недвижимость продолжает дорожать=)
Все таки интересно почему масло через сапун выкидывало ? Николай по этому поводу высказывался?
Проедусь проверю, Василий Зурабыч предположил перелив, Николай подтвердил. Лили 2.0, а надо было не больше 1.5. Такую убитую пару говорит никогда не видел;).
Пара к маслу отношения не имеет... Ну и... зачем купил то таку, убитую? :)