Покрашен прикольно, бампера скажем политкорректно, спорные
Покрашен прикольно, бампера скажем политкорректно, спорные
В черном цвете еще спорнее было )))
Задний там серавно больше для практичности, чем для гармонии )))
прошло больше месяца, как ведет себя покрытие на мицубане?
А что именно интересует?
Могу так ответить - ведет по хулигански, привлекает и стар и млад, уже устал про раптор рассказывать каждому )))
Пока заметил только один косяк. Касается он только географического месторасположения и ассортимента растительности в этом географическом месте )))
Это я о тополях гребаных. Раптор оказыццо "впитывает" желтизну почек на ура. Свежие, то бишь вчерашние почки уже оттереть нереально. Поэтому раптить лучче в сочные и темные тона.
- - - Updated - - -
Возможно это из-за излишней разбавленности финишного слоя. У меня в нем было 30% добавок
...тополя это беда, и наша и пендосов...:ap:
У нас весь город в тополях. Как ни весна - жуть просто!
зато кислорода от них много, они фильтры ппц, растут как на дрожжах, и растут везде
Да говно этот ваш раптор, а не высокопрочное покрытие. Такое мнение после года эксплуатации эвридэй. Да, не царапается, зато скалывается от любого удара.
Леш, у меня пока не колется )))
По гравийке на дачу летаю регулярно, разъезжаюсь со встречными летчиками с пулеметными очередями в обе стороны )))
Времени канеш мало пока прошло )))
У тебя пробег то какой))) а у меня 30
А у меня не скалывается, но царапается...может, не высох еще...2 недели на солнышке стоит...
---
Кст, очень неплохо приклеились пластмаски на 2-х сторонний скотч и резинки на 88 клей...это к разговору о том, что к Раптору ничего не клеится)))
Сделаю фото, сделаю)))
да, я тоже все уже на 3м клею