Крюки на переднем бампере штатно сверху. Это нормально
Про допсвет в личку написал
Вид для печати
Крюки на переднем бампере штатно сверху. Это нормально
Про допсвет в личку написал
Тоже поддержу про пикап.Так как в хозяйстве имеется и то и другое,и семья жена да я(дети все разъехались).Так вот все выезды на природу с ночёвками,на рыбалку,по грибы-ягоды-веники и пр.-только на пикапе.Ренг ,на мой взгляд,не очень подходит для этого(ну если только от безысходности).Пикап гораздо более универсален и функционален для этих целей имхо.И да,ренг более ломучий по сравнению с рисовозными пикапами)))
И да и нет. Пикапы были и в плане езды на природу были свои нюансы... Во первых более большие свесы, особенно зад. В первую же поездку на Хайлакс оборвал брызговики. На Мазде ВТ50 постоянно цеплял бампером, гнул его, он из фольги, после сварил силовик. Во-вторых, длинные, 5100 мм, в лесу, меж деревьев сколько раз выеживался. В третьих более тяжёлые, почти 3 тонны в снаряге.... Раз провалился, за трактором ездили на Пинине друга... Он то проехал, а я на пузо прилип. Четвёртое, это соляра.... На Хае на 67 тыс. в топливной обнаружил стружку и опилки.... Заправка только на ориг. Лукойл, ТО через 7000 км... Зять на 200 Крузаке дизеле словил весь букет враз, вся топливная, турбина, тнвд, форсунки под замену.... Цена половина стоимости моего рэнга.... Я успел продать без этого. З/п не особо дешевле, да сроки тоже.... Может пандемия, сцепление Айсин, в сборе Екзист просил 40 тыс. Руб и 2 недели в июне того года... Правда нашёл тот же Айсин в сборе новый за 19 тыров, но ждал 9 дней.... Рама у тайской сборки ржавеют на раз, 7 лет хаю, дважды задувал днище и рама выглядела хуже, чем на 18 летнем рэнг. Свои плюсы и минусы....
- - - Добавлено - - -
В 2013 году у ОД на Хайлакс задний бампер в сборе стоил 140 тыс. Пластиковый задний брызговики 4600,комплект ковриков "Тойота" 8000,защита двс и только 14 тыс. Диск на 16,китайский,Replika 8600...это так для примера.
- - - Добавлено - - -
Кунг даёт массу плюсов и огромный жирный минус... Возил массу не нужного, а вдруг...
- - - Добавлено - - -
Друг на пинине, коротышке и спят с женой и лодка и снасти и шатер и бензопила и собака
- - - Добавлено - - -
А по поводу живу чести.... Про рэнг не знаю пока. Тойота сплошное разочарование. Мазда подниму обе руки, самый без проблемный аппарат.
Ну между деревьями в лесу не пикапе тот ещё квест,это вы верно подметили,а про хайлакс впервые слышу такие траблы,у нескольких друзей имеются,вместе везде катаем,отродясь не жаловались:bk:Кунг не цепляю,у меня специально пошитая накидка-непромокайка,цепляется за стойки и крепится за релинги по бортам,.Заправляюсь тоже только лукойл.Ну а по поводу провалился и за трактором-то это можно практически про любую машину без лебёдки написать)))Ибо если вдвоём с женой-то много не натолкаешь по грязи))) Про друга на пинине позабавили)))Это как надо себя не любить,чтоб подвергать таким испытаниям?)))
Им нравятся, мы не лезим.... Сами спим в кемпинговой палатке
- - - Добавлено - - -
Вчера писал...
Вложение 76626
Вложение 76627
- - - Добавлено - - -
Поставил уши от Прадо, встали как родные. Ключ Torx, звезда Давида, номер 50... Вот только боюсь болты штатные не коротковаты ли и... Трос если что будет упираться в клык, демфер, бампера.... Почему и хотел вниз ставить... Позже, грязища ужас..
Вложение 76630
Вложение 76631
Вложение 76632
По виду не особо толстые петли, родных болтов должно хватить. Родные клыки как раз со смещением, что-бы ничего в клыки не упиралось.
А что за круглые дыры в бампере? Кто-то вырезал под противотуманки?
Насколько я понял, это штатные отверстия под повторитель поворотов. Но моя мысль засунуть туда птф... Хотя диаметр 67 мм это скорее дхо будет а не птф. Хотя у wesem нашёл птф около 80 мм с лампой 55/65 Вт... Думаю. От птф в 19/25вт толку нет, я про штатные многих авто....
Это похоже не штатные отверстия. Никаких повторителей в бампере не было, а противотуманки сверху бампера ставятся.( отверстия под их крепёж на твоём фото есть)
Это отверстия под крюки.
это облегчение бампера, как на жигах))
О, сколько версий.... Но отверстия есть и не моя работа. Моя задача заполнить их, ибо мне такой флэшмоб не нравится... И тут на ум судный только фонарики идут. Найти бы, чтоб не корежить больше.
Динамики туда! с имитацией звука V8))
Вложение 76634
Так как на дисках отсутствовал ступичные колпачки, по мне не гуд это, вот заказываю такие https://m.4x4sport.ru/catalogue.html?id=11350, диск 8х15....
Саша,про динамики подумаю.... Шучу.