У темы 16 тысяч просмотров. Интересно, сколько здесь реальных покупателей?)
Вид для печати
У темы 16 тысяч просмотров. Интересно, сколько здесь реальных покупателей?)
По мне так выглядит просто офигенно! И снаружи и внутри особенно. В мотор 2.0 как-то вообще не верится, а вот трехлитровый дизель, думаю будет интересным вариантом.
Правда заметил для себя такую штуку после того как посмотрел презентацию и еще несколько роликов: я не знаю чтобы я в нем захотел поменять!! (Ну, если только колеса чуть больше и лебедку, но это не считается :))
Просто в нем как-то уже в стоке сделано всё по уму: и ручечки, чтоб залазить, и дисплей, и комп со всеми показателями работы двигателя, и саб убран, и столик встроен и много чего другого интересного.
Вот и думаешь: купишь такой за 5 млн и что с ним делать? Типа всё уже построено. А переделывать что-то по крупному, так это... рука не поднимается... он типа и без того дорого обошелся :)
а я посмоирел. да сделано хорошо. да много удобного что не было раньше. но найти реальную причину что бы было причиной хотеть поменять не нашел. )) буду ждать рестайла JL
Нигде в обзорах не увидел габаритные размеры. А судя по фото багажник у 3d стал больше. Опять же наклон стекла больше, тоже за счет чего-то надо было сделать.
А вообще красивый. Салон продуманный.
Еще интересно было бы снизу посмотреть, насколько изменилась подвеска.
И вот об этом интереснее узнать подробнее Вложение 60326
165 ?
Это без колес )
высота вызывает сомнения...
Высота очепятка. А ширина видимо по зеркалам и по кузову.
- - - Добавлено - - -
Колесная база: 2-дверный 96.8 (2,460), 4-дверный 118.4 (3,008)
Свес — Спереди: 29.2 (741.6)
Свес — Задний: 40.8 (1,036.3)
Трек — Фронт: 62.9 (1,598)
Трек — Сзади: 62.9 (1,598)
Общая длина (включая запасную шину): 166.8 (4,237) – 2-дверный, 188.4 (4,785) – 4-дверный
Общая Ширина: 73.8 (1,875)
Общая Высота: 73.6 (1,868.4)
Высота Liftover: 29.7 (756.4)
Ширина груза на качели-ворота открывания: 41.1 (1,052)
Высота груза на качели-ворота открывания: 36 (942.3)
Грузовой Пол Высота: 30 (762.1)
- - - Добавлено - - -
с импортного похоже на правду...
- - - Добавлено - - -
просвет от комплектации от 9.7 до 10.8 дюйм
- - - Добавлено - - -
http://www.jlwranglerforums.com/foru...llpapers.2073/
Только во времена Форда моделей было чуть больше, чем одна. Каждой машине, модели идёт свой цвет. Черный цвет идёт Жуку как зеленый - S-классу. Ренг тоже не Солярис, машина яркая и выделяющаяся в потоке.
Интерьер нравится наличием Apple Car Play, это то что я бы тоже хотел себе в jk. В остальном - ничего особенного, имхо. Он просто другой, и ни разу не шедевр. Я б даже сказал, что он немного детский, что ли. Не легкомысленный (как раз это было бы неплохо), а именно детский - наивный, неинтересный. Лучше б они на внутренний дизайн Рэма равнялись, а не Ренегата.
- - - Updated - - -
Общая тенденция- делать машины ниже. Аэродинамика - залог экономичности. Почти все новые модели ниже (но шире) предыдущих. Один хрен у Ренга судьба в большинстве случаев быть лифтованным.
Хотя в целом JL меньше производит впечатление полуфабриката, который нужно срочно допилить, чем JK.
В любом случае, при цене в 4-4,5 млн на нашем рынке это живой мертвяк в смысле продаж. Может, будут держать ради престижа шоу-рума, чтобы было на что пялиться, пока оформляются документы на Гранд-Чероки. Фанатов много, но не с такими деньгами, тем более, что значительная часть фанатов Ренглера суть не фанаты Ренглера, а фанаты офф-роуда, и они будут выбирать себе другие заготовки, пусть и не такие харизматичные.
- - - Updated - - -
Во-во. Как говорит мой шеф, "нет подпрыга". В том смысле, что нет рывка, чего-то принципиально нового и интересного. Больше на рестайл похоже, как следующая модель Гольфа. Тем скорее придет в голову мысль типа "а за что ж в итоге я сдал своего и доплатил такую большую кучу ваших американских долларов".
про цвет салона и кузова все промолчали , ну и ладно ,. Мне не понравилась передняя панель , аля возврат в прошлое, увеличение базы ( длинный и так брюхом всё собирает, хотя для короткого это плюс). Ну и ,меня лично, сильно раздражает хром в передней решетке и бампере (видимо дань моде ). А вот коробка с 8 передачами , супер!!! , буду ждать возможности поставить её на JK .