Магнитное полотно с апликацией из пленки.....съемное и держаться будет нормально
Магнитное полотно с апликацией из пленки.....съемное и держаться будет нормально
Мне кажется, надо попробовать или на силиконовый герметик тонким слоем, или на хороший (например 3М) двухсторонний скотч. И то и то удалится потом без проблем.
Скотч держит, но наклейку на скотч не айс клеить, тем более она 50х50см
Я все же думаю, если изопропиловым спиртом протереть и наклеить наклейку, то на период сорев должно хватить...
Покатался в субботу по лесу. Причем более чем лайтово. Туризм по грунтовкам.
Помыл...
Царапается Раптор!
Еще как царапается!!
Представляю что с ним будет после нормальных покатушек:)
П.с. А полирнуть его можно?
нука нука по подробнее а то сподвиг менЯ на покрас всего авто а тут царапается!!!!!
и вопрос топик стартеру про колеровку нужен или якросочно синий или как можно темнее зеленый есть варианты?!! или можно не пытаться!??
Вообще подробно нужно описать!!!!
А то я уже покрасил....жду резинки кузова....и всё...
завтра при дневном свете сфотаю - есть потертости от веток, не царапины, а именно потертости... через время не совсем красивый будет :aq: Полирнуть не получится - только дуть сверху :(
давайте юзеры скидывайте фото отчеты!!! на колерованном цвете по идее меньше заметно или???? а то ренга красить надо а чем пока х з !!!
Читал что колеровать лучше юполовской пастой. Что это - ХЗ. Надо спецам вопрос задать.
Белесые потертости от веток остаются на раз-два. В нете на эту тему тоже инфа есть.
Так что мифическая способность раптора противостоять внешним воздействиям без потери привлекательного внешнего вида это происки недобросовестных продаванов.
два слоя. около часа между слоями. температура около 20-ти. прошел месяц уже. давным давно все полимеризовалось.
гламура-гламура.
хватит с него лесов, полей и рек.
даешь гламурную старость, двойную пенсию и соцпакет!
а для лесов, как вернешься, мы какого-нибудь вилиса загоним.
ну и квад опять же имеется
- - - Updated - - -
"ситуация" это когда тебя наипали, или сам наипался, послушав чьих-то росказней. и чтоб не выглядеть лохом скрываешь эту ситуацию.
и, что еще хуже, продолжаешь подпевать, создавая недостоверную рекламу.
угу, "немного беременна" :)
тогда срочно переименовать тему!!!!
Вадим, ты бы фото царапин скинул...может всё не так страшно?
Это не царапины. Это именно потертости. Белесого цвета.
Для кузова пикапа не страшно, но для гламура "как то не аккуратненько":)
коллеги, есть польский Раптор - подделка под фирменный. Смотрите, не влетите.
А насчет царапин - нет у меня их. Я 2 раза по кустам гонял в 2-х поездках.
Ну чета хз у меня нет царапин, да и потертостей тоже нет. Было пару сколов, но я прям видел один камень который скол оставил, реально почти пол кирпича на трассе прилетело. Причем я с кустами не церемонился даже с краской, а уж с раптором и подавно. Вадим я чета пропустил, а где у тебя раптор и какого цвета?
Изначально черный раптор даже ложиться по другому, не так как колерованный может в этом разница?
У меня пупырчатость еще больше
У меня на Апельсине тоже крупная пупырчатость.
Если помните Андрюхин БЖ, пороги в черный задуты. Так нет там никаких царапин и потертостей.
вот 2 царапины (потертости), которая с коричневым оттенком - теранулся о ствол дерева, вторая от палки толщиной с руку,
от кустов царапин нет вообще... на видео такие кусты не царапают...
Вложение 18410Вложение 18411
http://www.youtube.com/watch?v=yJ4d5...ature=youtu.be
на первом фото это скорее частицы ветки, чем царапина.
какойто у нас раптор разный.
вот моеВложение 18441
:ag: раптор не раптор...
ребята вы о чем) Раптором красят для того, чтоб к появившимся царапинам относится равнодушно)
Виталик грязными сапогами на крылья вставал , уверен там все идеально. О, Виталь, а сделай фотку порогов, того места куда ногой стоять...
[QUOTE=TAKEZO;187270]:ag: раптор не раптор...
ребята вы о чем) Раптором красят для того, чтоб к появившимся царапинам относится равнодушно)
QUOTE]
О как!
А я, наивный, полагал чтоб не царапался:ag:
[QUOTE=vados;187272]Вадим, ну ты же понимаешь что о царапаемости у всех разное представление. на апельсине я не стеснялся вообще по кустам. я постоянно ложил на капот ключи, молотки, сварку, всякую херню гаражную. нет там следов, вообще. черный в районе ступенек , да пошарканый, но на сколько бы хватило краски я не знаю.
Раптор имеет главный плюс, он менее уязвим и более ремонтопригоден. любой "шрам" простым тампоном подкрашивется и уже через минуту найти не можешь где это было..
Вадим, я думаю консистенция разная была при нанесении или условия :) не исключаю, что у меня дешевая олимпийская подделка :ag:
на первом фото такая же потертость, как на втором - в живую хорошо видно... частицы коры пока не вымылись...
обычную краску при таких травмах содрало бы возможно до грунта...