по-моему цвет бомба. это такой же как на Вовкином джеке был?
Вид для печати
по-моему цвет бомба. это такой же как на Вовкином джеке был?
Не, потемнее. Вложение 27029
Очень круто!
Но с салоном чего то тебя понесло)
Сзади кресло будет очень высоким. Что с родным каркасом безопасности(скошеным) особенно стремно. Да и в целом неудобно. Сам профиль под крепление, да еще серебристый - очень некрасиво смотрится.
Короб - подиум я бы тоже не делал. Лучше всего - как в оригинале, просто гофры на полу.
Вложение 27031Вложение 27032Короб будет обшит ковролином, по бокам станут подиумы/подлокотники с аудиоколонками.
Могу подарить пару выдвижных полок или складок к ним.
Просто я в ТиДжей ставил сзади сидение. Без короба, но на чирковом креплении.
И это было очень высоко.
Я конечно в CJ не сидел, но кмк будет высоко человеку сидеть. Неудобно и небезопасно. Но я могу ошибаться. Внутри СиДжея не сидел никогда увы...
Увидим.... Всегда можно ящик выкинуть. Да и ремни безопасности будут.
Мне салазки бы выдвижные очень пригодились ;)
слушай, а как ты его крепить будешь?
на днях задумался изменить концепцию салона сзади. то бишь сидушку выложить и засадить туда тоже типа короба под размер надставок на полудверки.
вот только думаю, как бы его так прикрутить-что бы не унесли, и чтоб не пилить/дырявить лодку.
Крепить через проставки под сиденьем к полу и через проставку для ремней безопасности. А вообще он в распор стоит, чуть запихал.
а не было мыслей лайтбар снизу кронштейна подвесить? дюже он высоковат, кмк.
хм. Надо попробовать.
не знал, что у СиДжея такое сложное по форме переднее крыло!
я бы тоже попробовал люстру под трубу,
и согласен с Андреем Отмознем касательно бардачка в ногах. не нужен он там!
Небольшой Вложение 27454подъёмничек
Оказалось, с такого подъёмника гораздо лучше осматривать машинку с низу. Да и освещения гораздо больше.
Так? Вложение 27789 или такВложение 27790
Я бы первый оставил...
конечно первый! в CJ прекрасна его простота, имхо.
и кстати не знаю для чего вот эта штука, закрывающая лебедку. нельзя ее как-то уменьшить или вобще убрать?
или поставить/изготоить что-то на подобие Т-мах, там вобще ее почти не видно! площадку эту, с вертикальной частью в которой клюз.
в жизни она реально ничего не изменит, а вот перенаправлять потоки воздуха и разряжать его перед радиматором точно будет.
Я не против
Т-макс это который? Ссылки или фото плиз.
Я за первый. Второй че-то сильно громоздкий. А крыло правое помял что ли уже после покраски?
Блин, я прям оч Сиджиков люблю. Не делай второй вариант. Первый сомнительный(
На складе упёрся в стеллаж ((((((((((((((((((((((
На сам деле, я тож в первый выезд забодал гараж на даче. Но джипу ничего не было. Блин, предложить те бампер передний? Я хз - хочу его поставить, но жалко дырявить под номер. Если че в личку.
Не, спасибо. Это эротическая фантазия "швеллер вместо бампера".
http://t-max.ru/catalog/index.html?id=65&g=40_40 вот ссылка! на YJ/TJ встает без переделок. сплав не знаю какой, но необычно легкий, прочный.
при фронтальном бадании с жигулями думал лопнет-но нет. просто чуть загнулась.
короче я доволен по всем параметрам.
Угу, то есть больше угол сделать.
впринципе та же конструкция, только углы больше завалены к клюзу.
В общем будет ТАК.Вложение 27814Вложение 27815Вложение 27816
Бампер надо будет отполировать только.
Во!! совсем другое дело)))
а люстру вниз кстати не пробовал? помню был разговор по этому поводу пару недель назад.
Не широковат?