да у тебя шикарный еж, не видевший соли видимо))
многие тут позавидуют такому состоянию. отфоткай кардан еще раз, где там швы у тебя не те...посмотрим) сравним)
а так для начала ты расскажи что ты хочешь. как мы посоветуем если ты сам не знаешь?)
Вид для печати
Эк вопрос какой...с подковыркой))))....хочу шоб колёсики большие,чтоб проходимость,чтоб красиво,чтоб......аааааа много чего хочу!!!!!!....и чтоб уложится в 5800 с доставкой))))
- - - Updated - - -
Вложение 10131
А на этом хантэре проехано было тысяч пять по барханам и местным пескоговнам.
Вопрос на самом деле и простой и не простой...Это вообще моя ПЕРВАЯ иномарка.....как то до этого патриотично так нивы,уазы и газ66.Нексия которая сейчас не в счёт она у меня для города.Да и иномаркой уже не воспринимается.
На них проехал очень много и в разных интересных местах бывал...но вариантов тюнинга было плачевно мало...в связи с убогостью нашего автопрома....Да и постоянные ремонты,казалось бы того что уже сломатся не должно....Рэнг это мечта...я до неё добрался и хочется сделать всё хорошо.
Беспокоит вопрос до какой степени надёжности дановские мосты?....какую резину держат без проблем?
- - - Updated - - -
На подъёмнике когда кручу в ручную колёса они вращаются оба в одну сторону..хотя я думал должно быть иначе
- - - Updated - - -
непонятная для меня блокировка...да и на гололёде это вроде как только во вред
ну что ты человека пугаешь, ему же не надо из говна конфетку собирать, а потом уже думать о лифте. Машина и так в хорошем состоянии. А все что ты перечислил легко влазит в половину суммы
- - - Updated - - -
33
- - - Updated - - -
стоит самоблок
самоблок-лучше с ним, чем без него! когда одна ось обгоняет другую он блокирует вторую, что бы вместе крутились, но не жестко.
до 33х колес очень помогает, на 33х уже так.. по случаю.
по поводу крепкости-если до этого полуоси не гробили, то проходят хорошо. а если уже до тебя их выдрочили, то могут и подарить сюрприз.
но у нас в клубе с момента моей регистрации, то есть почти за 3 года такое было только 2 раза. один раз на еже и один тиджей. оба раза машины были почти боевые, то есть на них жестко катались.
в рыбалочно-грибочном ритме такое вряд ли произойдет.
Вот это как то успокоило...У меня уже мысль закралась что там чегото наколхожено неведомым путём)
Ну чтож....На данный момент привёл машину в полностью стоковое состояние...Заменил задние колхозные рессоры от волги на родные...заменил газелевские аморты на делкоровские...перебрал раздатку,коробку...наладил электрику....закупил резинки по салону и дюймовые подушки на кузов...готовлюсь к пескострую рамы и покраске машины....Машина эта наверное самая интересная из тех что у меня были.