Кривые фото малость
Вложение 74421
Вложение 74422
Вид для печати
Кривые фото малость
Вложение 74421
Вложение 74422
Друг сына нацелился на такой аппарат. Возьмет покатает, отпишусь...
Пентастар не такой и старый, но уйдет со сцены.
Инет полон слухами об очередном Торнадо (первый Торнадо появился в далеком 1962 г.) на базе альфовской рядной шестерки.
В США JL с двухлитровым Ураганом стоит дороже аналогичного с Пентастаром. Понятно, что для нас пентастар лучше, хотя бы по чуть большей всеядности по горючке, но увы.
Ураган меня вполне устраивает, с учетом приличной АКПП 8-ки, но посмотрим после 200 т.км. пробега )
https://youtu.be/at4wtDEwBoU
Новый хомяк.
Кто ещё?
Да он электрический что ли... хомяк есть только h1, остальное не хомяк
как и рэнглер может быть только двухдверка xD
А как же хамви?)
Земеля держит оборону!!!)))) NO PASARAN!!!! ✊
https://b.radikal.ru/b25/2008/b9/09855c55d185.jpg
- - - Добавлено - - -
Та же баня, те жи тазики!!! Разница - у одного предбанник покрашен, а у другого нет!!!))))
Мне военный не понравился.
Щели в палец. Окна мутные. Сарай)
А как он гудит и гремит))
И не едет.
Лично по мне Тигр гораздо интересней.
Ну или Альфа.
Зы.У меня малой на Тигр копит))
Немного не в тему ))
был неделю в Калининграде, видел один раз 2door JK, бордового цвета, с внешним каркасом и мягким top, би-би, фа-фа не успел сделать, но был на прокатном авто )) Совсем мало Wrangler а ведь планирую переезжать в Калининград и буду один на JL ? ))
Каждый побывавший в Калининграде хоть неделю планирует переезд ))
Пиши. Познакомлю с Красноярскими )
Джиэлей нет.
Бывшие земляки и коллеги уже переехали, встречался с ними ))
Спасибо за предложение, позже обязательно напишу, хотел заранее обратится, машин в прокате не было, в последним момент нашлась ))
Очень все понравилось, был в Зеленоградске, Светлогорске, Янтарном, Балтийске и на косу съездил, покатался на речном трамвайчике по Преголи, по фортам полазил, детей в зоопарк сводил и музеи.
С ЧМ по футболу чуть ли не основная
Особенно «понаехали с понаехаловска»
Это было бы смешно, если бы не было грустно)
От Красноярской экологии бегу
Машин в прокате нет. И до октября не будет. Если снова карантин не введут. Я лично знаю хозяев нескольких прокатных контор. Обращался для своих гостей. Все забронировано. Варятся, как клещи)
Вторая тема это доставка машин тралами из России. Раньше это стоило 10-15 тысяч. Сейчас 45-50 и очередь. Без очереди ещё плюс 20. Для меня это мародерство.
- - - Добавлено - - -
Все бегут!
Красноярск, ДВ, Мурманск....
Ждите в гости ))
Машину в контейнер хочу с небольшим скарбом
А у вас?)
Пошли видео с Бронко с Рубикона и из Мойба... что-то нафиг он нужен бронко этот со своей подвеской нелепой.
https://www.youtube.com/watch?v=qg0sQnSCoY0
А причем тут мы... мы вообще не рынок ни для первого, ни для второго.
Там есть и другие видео, где он не так плох
да там уже куча видео. ренглер так же в принципе едит. +-
Да норм машина, я к тому, что мой восторг (а он был) как-то поутих... И машину скучную (черную) в Моаб привезли и ехали как-то обычно, в общем как-то немаркетингово :).
мне тоже не хочется.
хочу ram prospector XL 2500, плавно к этому иду.
Хорошая хотелка :)
72 тыщи баксов. лучше 2500 взять
Лучше, потому что дешевле?)
я пока не планирую возвращаться в Москву.
- - - Updated - - -
чё это дешевле? на ТРХ цениик от 75 до 100 от комплектации. на 2500 примерно то же самое. но ты получаешь 2 моста- на которые легко повесить нормальные колёса даже без лифта, 6.7 дизельный мотор- более экономичный, легко дорабатывающийся на ГОРАЗДО большую мощность и всё это в обёртке надёжности коммерческого транспорта.
А за скока ram prospector XL 2500 можно в россию притащить?
За час до рассвета)
Вопрос несколько некоректен.
)) немного рабочего опыта.
проспектор XL это аев кит. сам по себе довольно дорогой, в базе от 18 до 30 тысяч $ вешается на любой 2500. в продаже встречается довольно редко и если встречается то стоит на 18-30 тысяч дороже таких же машин.
более правильный подход к приобретению таков:
берём битый 2500 (желательно с убитым бампером крыльями либо боковыми ударами в кузов, т.к. комплект АЕВ, всё это заменяет)
вот такой например https://www.copart.com/lot/45663760/...a-cartersville
цена продажи его будет где то в районе 10 килобакосов.
покупаем тот самый аев кит за ну к примеру 20, собираем всё в кучу в одном контейнере. Дальше будут мутки ) нужен прошаренный брокер, кто поможет сделать экспертизу, принять инвойсовую стоимость за фактическую а не каталожную, и закрыть глаза на полный кузов з.ч.
Внимание!! ТОЛЬКО ИП И ЮР лица могут завозить ТС категории С. Брокер может вам помочь в поиске ОТТС и СБКТС
дальше платим утиль сбор в районе 500 т.р.
пошлину 10 и ндс 20.
Если всё правильно сделали, то тут полный комплект будет стоить в районе 50-55 т. долларов. Если накосячили или купили готовый, то 100+.