У макса двое сыновей ,один в девятом Игорь ,второй Максим выпускной
Вид для печати
У макса двое сыновей ,один в девятом Игорь ,второй Максим выпускной
Да я,я пока еще не понял не....осознал ,папа тоже не верит
+79407333594
Карта верно указана ? Сбербанк пишет, нет такой карты
4276 1609 2133 8464 Максимов Николай Энгельсович,цифрой ошибся
Порядок, получилось
Слёзы весь день тихо....
Как печально, нет слов!!! Жаль что уходят молодые хорошие друзья.
Мои соболезнования родным. Макс был хорошим товарищем и другом. Буду помнить о нем .
Спасибо огромное ,еле 40 по соседям собрали
- - - Добавлено - - -
Мама уже в Москве
- - - Добавлено - - -
С днем рождения меня.....
- - - Добавлено - - -
https://tver.aif.ru/incidents/crash/...ndex.ru%2Fnews
Блин, я приблизительно в это время там же проехал.
Не верю..... МАКС дружище!
Только три дня назад говорили с тобой по телефону.....
Долбаный високосный год....Друзья уходят....
Ты был всегда готов прийти на помощь...
Искренне жаль. Земля пухом....
Слов нет. Соболезную родственникам.
Перевёл.
Перевел и Николаю Энгельсовичу и Наде......
Очень жаль...
Тож чутка отправил(
Соболезную родным и близким ... Очень жаль ((( Хороший парень ... был (((
Отправила Наде
Считаю, что финансовая помощь нужнее здесь, чем отцу в Сухуми,
поскольку все организационные моменты с похоронами, прощанием и отправкой тела надо решать здесь и сейчас.
Учитывая то, что все это сейчас легло на плечи 2х женщин (мамы и Нади) ваша посильная помощь и участие очень приветствуются.
Царствие небесное ... Максим
... и общался то я с ним всего пять-шесть раз ну и плюс на ДР клуба еще.
Такой он человек был, что прям лучшим другом практически за это время стал.
Всегда отзывчив, всегда свободен для друзей, даже если и знались то с ним то всего ни чего...
Земля пухом....
Надя просила передать больше всем спасибо за помощь!
и за участие
очень ценно и важно
Для тех, кто хочет (и сможет) постараемся организовать прощание в Конаково утром в понедельник.
Я сделаю группу в вотсапе, мой номер есть в этой теме, пишите, добавлю.
и еще вопрос. если кто-то точно знал, кому и что вез Максим в Питер, позвоните мне, пожалуйста (или напишите)
Я думаю всем джиперов У кого есть возможность собраться и колонной проводить Максима В последний путь потому что наше сообщество играло много в его жизни кто-то как товарищи кто-то как клиенты но все мы в первую очередь знали как простого хорошего человека!
Мои соболезнования родным и близким.
Мои соболезнования всем близким. Жаль. Чертовски жаль.
Соболезную.
R.I.P.
Царствие небесное .
......................
[QUOTE=snow;460374]Отправила Наде
Считаю, что финансовая помощь нужнее здесь, чем отцу в Сухуми,
поскольку все организационные моменты с похоронами, прощанием и отправкой тела надо решать здесь и сейчас.
Учитывая то, что все это сейчас легло на плечи 2х женщин (мамы и Нади) ваша посильная помощь и участие очень приветствуются Маме все отправится и Наде они вместе
Только узнал от "Космоса" (он тоже в Минске сейчас). Просто не могу поверить!!! Ещё одного брата нет с нами! А ведь у нас с Максом День Рождения в один день!!! Всем родным, близким и друзьям соболезную. Макс, брат, ты всегда остаёшься в моём сердце! Надеюсь, сейчас ты едешь в своём джипе куда - то в сторону Луны!! Прощай! RIP . Жаль, что не смогу лично проводить, но мысленно я с вами, ребята !
Мои соболезнования родным и близким.
Писец.
Мои соболезнования.
Вниманию всех кто в понедельник планирует приехать в Конаково: там до сих пор действует пропускной режим для въезда на автомобилях (https://tvernews.ru/news/259448/, оформление - www.knkv.ru)..в общем надо быть готовым, что могут тормознуть на посту..
Хороший парень ушёл от нас, очень большая потеря для всех, его улыбка останется в нашей памяти и сердцах!
Вечер памяти Макса "Бродяги" будет в субботу, 20.06.2020, с 16-00, по адресу Нововладыкинский проезд, 6с1 (http://jeepwrangler-club.ru/contacts.html). Все, кто хочет помянуть, вспомнить добрым словом и вообще, вспомнить все хорошее, что было связано с Максом, приезжайте..