Подлокотник ставится, вместо оригинальной ручки двери.
Вложение 73152
Вид для печати
Подлокотник ставится, вместо оригинальной ручки двери.
Вложение 73152
А с завода это обычный гладкий пластик серого либо бежевого цвета.
Ещё возможно предворительно нанести наполнитель он создаст слой типо мягкой резины в пару мм и панель станет мягкой.
- - - Добавлено - - -
Да ты шо, ради бицухи наоборот как есть надо всё оставить, что бы подчёркивало....типо бицуха не вмещается. Это как обтягивающая футболка :ag::ag::ag:
...комфортнее чем ожидалось!)) Я про подвеску! Кстати, одну деталь не могу понять. Нигде в отзывах и коментариях я не увидел что бы кто нибудь упомянул о мягкости подвески в стоке, про прокаченые лифты, подвески и колеса не говорю, с ними всё понятно!!! Поэтому я ожидал что машина будет "козлить и скакать" как обычно бывает у короткобазных внедорожников. У меня у одного что ли такая "беда"? Может пружины слабые, аморты дохлые?
На исправном стоке у меня был "холодец".
Странно (( проверю ка я давление в колесах для интереса. На машине не езжу - шипы стоят и диски убитые. Сутки что за рулем провел по трассе машина шла мягко и по кочкам тоже. Вчера купил колеса 245/75r17 5шт.от рубикона (5 широких лучей) 127 разболтовка. Если успею вопрос с переходными (50мм)вставками решить, до разбора машины, надо будет покататься по городу, за одно и посмотреть цеплять будет или нет этот размер. В дюймах 31,5 /9.6 получается.
Может цеплять за расширители арок при артикуляции мостов
Вложение 73153
Вот и повод для лифта)))
Упс, пардон!!! Опечатка, 245/75r17. Исправил в тексте
- - - Добавлено - - -
Я ошибку сделал в метрическом размере 245 ширина,в дюймах верно всё. Ты 31,5" имеешь ввиду цеплять будет? Планирую резину goodyear wrangler duratrac поставить, там боковой зацеп не хилый такой, цеплять не будет тягу интересно.
Ok. Спасибо, это нужная информация!!!
Какой ет на дисках? +сколько? На дисках от Джека разболтовка 127, то есть ты будешь ставить их через проставки. Так вот, нужно стараться получить ет около 0 (при условии узких, а у тебя узкие, расширителей)
У меня колёса 31”, диски ет 0. При артикуляции подвески колесо уходит в арку. Всё ок.
До этого стояли те же 31”, но диски имели ет -20. То есть были расставлены шире от авто. При вывешивании покрышка упиралась в расширитель арки.
За элементы подвески 265/70-16 не задевало ни при ет -20, ни при ет 0.
За элементы подвески 265/70-16 не задевало ни при ет -20, ни при ет 0.
На стоковой ходовой?
- - - Добавлено - - -
Диски стандарт ЕТ 44.45 планирую переходные вставки 45,т.е. вылет 0. Плюс резина пока будет 245 уже чем твоя, но выше на 0.5 дюйма =31.5"
С такими параметрами дисков ничего не должно цеплять тогда. :bf:
По поводу комфорта. Мне тидж тоже показался мягче после дефендера 110. Там как на грузовике, жёстко и трясет. Если цемента накидать в багажник, тогда норм) у вас наверное аналогичное впечатления
Я, как бы, не с хаммера на TJ пересел))) ну да ладно, лучше буду молчать про комфорт. На меня люди и так с подозрением смотрят после хаммера,про вранглер ещё не знают, не хватало что бы соседи по палате на меня так же смотрели))))
Завтра машину на разбор отгоню, прежде давление в колесах проверю.
- - - Добавлено - - -
Это меня порадует, уже настроился на эту резину))
Никак не мог смирится с рулем на TJ. Решил установить руль от JK, на мой взгляд хорошо вписывается в интерьер
Вложение 83102
Стоял вопрос подойдет ли по шлицам. И вдруг, благодаря Юрию, нахожу пост с именно такой заморочкой
http://jeepwrangler-club.ru/forum/sh...F0%E0%ED%E4%E0.
Человек реализовал идею и не поленился выложил отчет!!! Поэтому хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, благодаря которым форум превратился в кладезь знаний и опыта.
Купил комплект тормозов с KJ. По тех(!) состоянию ближе к новым, по косметике конечно морщины разгладить придется.
https://b.radikal.ru/b41/2005/af/906dd192bdc8.jpg
https://a.radikal.ru/a35/2005/2c/eb5f0dcb110f.jpg
Когда объяснил продавцу что мне нужно всё полностью, с мелочью, для установки на TJ, он сказал что есть заморочка с абс и с ручником, это решаемо но деталей он не знает.
С ручником мне Алексей "ТМ95" объяснял что решается заменой тросиками от комплектации TJ на дисках с завода. А вот с ABS какая заморочка? Если кто в курсе подскажите, пожалуйста, как решается это?
П.С.мат.часть в темах потихоньку зубрю. Темы про замену барабанов видел, а про заморочку с абс пока не встречал.
- - - Добавлено - - -
Кстати за ABS. Только на днях узнал что являюсь счастливым обладателем этого чудо девайса. При поездке не ощутил его присутствия, на щитке ничего не горело. А несколько дней назад заметил блок абс под капотом. Пригляделся под разными углами на щиток - "так вот же он, родненький, а почему не горишь?". Снимаю щиток, ни лампочки, ни патрончика. Благо лежала в третьем бардачке(багажником назвать его сложно) коробочка с различными лампочками и разъемами. Там и нашёл несколько нужных патрончиков.
Щас всё работает хорошо!!! В смысле лампа работает, горит ярко!!!
C96158, C96157 номера тросов ручника.
По особенностям KJ не знаю, при замене от ZJ на TJ ставятся датчики АВС ZJ, гребёнки АВС от ZJ. Про KJ думаю то-же самое.
Ну это было бы самым легким вариантом))
Началось в колхозе утро...
Вложение 83103Вложение 83104
Вложение 83105
Вложение 83116Вложение 83117
Вложение 83118
Вложение 83119Вложение 83120
Тут и проявился родной цвет. Очень красивый цвет!!!!....Был!!!(((
Вложение 83106
Вложение 83107
Подбора цвета при покраске явно не было
Конечно фото не передаёт точно оттенок заводской краски, в жизни он блестит и сверкает.Жалко его менять,но проект утвержден, план подписан!))
:ay:
Новые кузов и раму получил. Можно двигаться дальше
Рама ушла на покраску в порошок
Вложение 83121
Кузов к жестянщику и на пескоструй
Вложение 83122
Вложение 83123
Вложение 83124
Вложение 83125
Вложение 83126
Вложение 83127
Вложение 83128
Основательно!! Если вдруг рамка лобового понадобится( если ваша подгнила, это больное место) то у меня есть, брал себе, но мне сейчас мою подправят, решил не менять
Ок. Руки не дошли до неё, на днях займемся.
Руки дошли, но делать не пришлось, купил новую, спасибо Михаилу!
Раму покрасили
Вложение 83129
Кузов покрыли кислотным грунтом и полностью загрунтовали.
Вложение 83130
Вложение 83131
Вложение 83132
Вложение 83133
Пол снаружи покроют полиуретановой краской "Титан"
Взял комплект рычагов у Димы78.
Приехали новые мосты д30 и д44 с самоблоком. Их отпесочили, в порошок залили и полностью перебрали
Вложение 83140
Вложение 83141
Вложение 83142
Вложение 83143
Вложение 83138
Они то и доставили проблемы за последнюю неделю. Оказывается на TJ с dana 44 ABS не устанавливали. На американских форумах говорят что это либо не возможно,либо очень сложно -оно того не стоит. И только один чувак сказал что вроде небольшое количество с ABS вышло в конце производства TJ на dana 44, но с барабанными тормозами..... Хорошо что мы это только вчера вычитали))) потому что теоретически решили этот вопрос, осталось на практике проверить.
Движок ушел на капиталку. Коробас - замена корзины, диска, выжимного и всякой мелочевки.
Из приятного за это время:
Вложение 83139
Приехал отдыхать в Дагестан Алексей KupAL. Познакомились уже в реальности. Подружились. Жду его обратно!)))
Хомячок хорош!:ay:
Я тоже за номерами очередь в ГАИ с пяти утра занимаю ;):ag:
Леха, походу, на "Кизляр" вчера налегал :az::ag:
Ну ты там это...
Береги себя)
Ну я то стараюсь!!!!.....а шо? Шо то назревает?))