Здравствуйте! Подножки интересуют. Доп фото можно посмотреть?
Вид для печати
Здравствуйте! Подножки интересуют. Доп фото можно посмотреть?
Рулевой вал в бронь подожду, как придёт до выяснения состояния
Жопа будет тысяч сто?
А передний мост какой там дана 30?
Пороги это подножки?
Хард есть возможность, привезти?
корпус воздушного фильтра с воздуховодом и всеми креплениями купил бы
Пороги-подножки за 5 взял бы
Что означает "если не будут проданы", по дороге могут купить? Или кто-то уже зарезервировал? Я готов купить.
Пороги ведь в списке с ценой, ни слова о резерве.
Йожика привези лучше:)
Куда деньги за заднюю дверь переводить?
Добрый день. Готов купить полудвери и ковёр пола. Есть инфа по срокам?
с 20 числа в Япониии буду, кому какие особенности или мелкие детальки нужно? Пишем списочек. Ну и продолжаем ставить резервы.
Рулевой вал (редуктор поросёнок ) жду инфу по состоянию и фото
Это как разберем))
- - - Добавлено - - -
Иван, за спасибо наверное нет, поскольку праворульных тиджей в России хватает) , мозги не залочатся, я проверял. Мозги без иммо ставятся на авто с ключом и антеной - все запускается без иммо. Мозги с зашитым иммо - не будут работать без ключа и антенны ... Приборка значения не имеет)
Есть новости по прибытию?
С 99го были с чипами
- - - Добавлено - - -
Макс я уже 2м клиентам переделал на обычный гур, по причине что не ремонтируется мерсоруг
- - - Добавлено - - -
Андрей ты точно уверен что не залочатся? я такую одну машину чинил, мозги перешивали но в итоге заказывали из штатов а вторую чинил, было на спор что не залочатся, итог заказ мозгов из штатов , а в приборке сидит код который их и лочит когда проходит запрос по CCD Bus
Ну я такой ответ по редуктору и предвидел, я тут редуктор рул искал на разборках от WJ праворучки нужно было из него вал забрать,остальное металолом, так мне заряжали ценники в два раз дороже чем от леворучки, на вопрос вы что ебану....е или мы во Владике , ответ был один в один как у тебя)))))
Уверен, на моих без иммо мозгах я запускал ренг , у которого мозги забыли ключ. Ничего не залочилось по сей день, спустя 6 лет))
- - - Добавлено - - -
Запчасти достаются не даром, поэтому никто не упускает шанса на них заработать, и я не исключение))
Лесаруб , дружище , так тебе только вал нужен ...как скоро? Я посмотрю до конца месяца , что там у меня в гараже , я последний раз из Беларуссии 5 или 6 , праворульных ГУРов до рестайл забрал оптом, от Черокезов , для своих ребят , найдем вал без выроботки , забири бесплатно , надо спорт поддерживать! Ну и хороших человеков :);)
Вал ннннууужен..?
Уточни пжлст по зеркалам. Если сфера, заберу!
Я чёт пропустил, а задним диваном никто не интересовался?)))
Я... Я...