На него ты СБКТС не получишь , а без него ПТС не выпишут . Ну и кроме этого преград хватает - ЕВРО5 и т.п. Ну а главное - высокая пошлина и конский утильсбор .
Вид для печати
Куплен в 15 году, вторые руки. Ввезён летом 2011. Праворукие тоже вон ездят, и ничего...
У дознавателя (инспектора) уточняли, какие вопросы он будет задавать эксперту?
Улыбнуло :ag:
Это они и есть - дознаватель и следователь (кабинет 429 Лужская 9 ),
...ну, может кого еще пригласят.
И мне было сказано - что если будут выявлены изменения в конструкцию авто , то снимут номера и на штраф стоянку!,- "а потом уже бегайте по судам"(цитирую)
А решение по ДТП будет вынесено ТОЛЬКО учитывая - вписаны изменения по бамперам/колесам/шноркелю или нет!
Навеяло, чисто - "...ужас хотят навести. Дескать, если чёрная кошка, то лапки вверх, и не чирикай…" (c/c)
https://www.youtube.com/watch?v=s_bKj4OO3kE
Это что получается, шнорхель поставил, в тебя вьехали, а виноват ты?
И при экпертизе окажется, что шнорхель работает как своебразный магнит, притягивая остальных участников движения?
Я верю, что здравый смысл всё таки восторжествует!
У гайцов нет полномочий проводить какие либо экспертизы в принципе, поэтому я и спросил про эксперта, только осмотр устранения выявленных внесенных изменений в конструцию тс. По результатам могут аннулировать регистрацию тс - это в качестве "сделать плохо". Снимайте процесс на видео и берите с собой адвоката ( юриста, сотрудника...) дабы решить вопрос
Шноркель не является изменением в конструкцию...
Собственно , вот так ;)
И почем нынче?
Это была единичная акция
- - - Добавлено - - -
Да, не особо оперативно...были ограничения на регистрационные действия о которых я не знал (((
Пришлось сначала оплачивать долг за дороги и штраф + ждать пока пройдут по базам проплаты и не снимут ограничения.
Да уж, приставы нынче лютуют(, в 17 году сняли у меня с двух расчетных счетов мнимый долг(которого у меня по факту не было) соответственно с каждого р/с по полной сумме - 20т.р. и наложили запрет на регистрационные действия на пару авто, один из которых висел на продаже на авито, собственно оттуда с авито и узналось всё- позвонил покупатель и сказал что есть проблемы. Неделю пробегал, всё вернули..уроды.
Привет! А колеса почему не вписал?
Привет!
Да, вписал :ag: - отдельной записью , места не хватило(там у машины, которая печатает ограничение по буквам что-ли :().
В СТС тоже все не поместилось , отпечатали внутри - только что внутри СТС-а написано , не видно ничего.Печать увидеть можно только на просвет :)
Сказали не париться , ибо теперь по всем базам ГАИ официально мой авто идет с изменением в конструкции и список изменений можно увидеть на компе при проверке.
зы.Если глазастый - то мне и сидения от W207 прописали , как анатомические ))))
А зачем шнорхель вписали, до кучи?
Так , в РоссеЕ живем -сегодня разрешено/завтра запрещено...без бумажки ты букашка :(((
- - - Добавлено - - -
Может пригодится кому -
http://jeepwrangler-club.ru/forum/sh...544#post432544
Я тоже сделал в этом году) никогда не спрашивали за изменение)) неприметная у меня машина :ag:Вложение 67255
Сорян за оффтоп, антенна по стеклу не бьет?
Русский лес ветвями исполнен. Она же по длине как раз доставать должна. Не?
Я про переднюю
А в таком виде в Финку и Прибалтику пускают?
Я ездил по финкн и Норвегии, кроме респектов- ничего
Парни, помогите целеуказаниями где и/или как нынче можно внести изменения. Хочу свой легкий тюнинг привести в соответствие.