Есть такое , к сожалению ничего пока по этому поводу сказать не могу, ещё не включал его( Вложение 65083
- - - Updated - - -
На Рубиконе тож есть)
Вид для печати
Есть такое , к сожалению ничего пока по этому поводу сказать не могу, ещё не включал его( Вложение 65083
- - - Updated - - -
На Рубиконе тож есть)
Поздравляю с покупкой от души!!! Как едет по сравнению с пентастаром?
Желтенький цвет не плохо бы обыграть с черным )
Типо, как у демо машин Терафлекс или Айкон...
В этом тебе бы помог Алекс Яр -имею в виду наклейки,у него на авто, например наклеен большой отпечаток протектора ботинка(наклейка заходит на боковое стекло багажника/заднюю дверь)Очень симпатично выглядит!
Вообщем-любые фантазии воплотит в жизнь!��
это очень похоже на фулл-тайм...)
http://jeep.avtograd.ru/xfer/encyclo...p242/index.htm
Всем привет. Счастью нету границ. Сегодня уехал из салона на новом 2.2 CRD , поставил на парковку , сейчас нахожусь
на работе. Принимал машину , видел , что при включении режима дневного света горят только фары. На крыльях жёлтый и белый LED.
Жёлтый ( нижняя полоса ) - поворотники, ясно. А белая ( верхняя ) полоса ?
Ага , точно. Перепугался уже. Удачи на дороге.
Всё спросить забываю , какие мосты на JL рубиконе стоят ?
задавал вопрос на тестдрйве у дилера. короче это суть таже дана44 но по другому называются
https://www.quadratec.com/c/blog/201...specifications
Благодарю. JLU 2.2 CRD 8ATX Sahara , Seda Granite Crystal PAU серый гранит кристаллический . Фото обязательно выложу,
как только время выберу. Работаю без выходных, еле вырвался машину из салона забрать )
Нахожусь в состоянии лёгкой эйфории. Жена говорит, ты как Деточкин в " Берегись автомобиля "
Там , где его в автозаке со спектакля везут.
Здесь подобный стоит https://www.sauto.cz/osobni/detail/j...64?goFrom=list
С наступающим Новым Годом !
Прошёл нолевое ТО ( 3000 км ). Замена фильтра и масла. Когда пан успел отвернуть датчик давления масла,
я не заметил. Двинулся на работу , почувствовал запах горелого масла. Глянул под капот - все на месте. Уже на следующий день
проехал 25 км , заглушил , завёлся через 15 минут, из-под капота - белый дым. Датчик находился внутри трубки и не было видно,
что он выкручен. Позже его, видимо , просто вытолкнуло. Закрутил. То есть , проехал так около 70 км.
Последствия ( визуально ). Уровень масла сел до 98 процентов, уровень в расширительном бачке снизился на 1 см ниже минимума.
Двигатель не греется, масло так и стоит на 98 . Добавить в расширительный бачок ? Есть ли какие-то аналоги для родного ?
Благодарю.
Всем здравствуйте!
Записался на тест-драйв к ОД, на JL unlimited, очень машинка нравится :ap:
Поздравляю!
Весчь!
Нашел бампер по ссылке , пишут , что подходит и на Jk, и на JL .
Вопрос возник , выходит спереди рамы одинаковы по размерам и отверстиям для креплений ?
Или какие-то кронштейны-переходники могут быть с этим бампером ?
Вложение 66191
отверстия креплений одинаковые.
- - - Updated - - -
Вложение 66192
Вообще кто нибудь ездит в стоке ? :ag:
Я :)))
Конечно не готова! Ранглер это дичь в перьях. Ее нужно разделать замариновать протомить а уж потом жарить.
По Рыбачьему дважды поездил, но понял что надо улучшить :) а так в целом не плохо, я кайфую.
Сегодня поговорил с местным ОД, бумаги на машину придут в эту пятницу, так, что думаю на следующей неделе будет доступен тест-драйв :)
так, что в ожидании... :ap:
Кто-нибудь чувствует лёгкий пендель , трогаясь на автомате , с 1-ой на 2-ую ? Перешёл на ручное и увидел, что именно
тогда и происходит. Когда слегка придавишь газ ( в момент переключения , до пинка ), вторая проявится более интенсивно.
Почитал англоязычные форумы , у нас коробка ZF 8HP50 , ничего не смог найти.
Может это в пределах нормы ? Подчеркну - такое явление только при ПЕРВОМ старте, встану на светофоре через 80 метров , уже нет такого.
Температура к этому времени уже поднимается , может это явление холодной коробки... В гараже , что дома, что на работе 16 градусов.
JK мягче гораздо переключает эту скорость.
Дополню. На тесте брал Рубикон , там , показалось , то же самое, но выражено слабее. Может быть, за счёт разницы в весе.
Спросил тогда про это, менеджер - так должно быть.
Ежели как у всех, тады пущай... Благодарю.
8HP50 (2-го поколения; отдельный 850RE для V6 Chryslers) [10] 500 500 Alfa Romeo Giulia, Alfa Romeo Stelvio, BMW 1 серии (F20 LCI), BMW 2 серии M240i (F22), BMW 3 серии (F30 LCI), BMW 5 серии (F10), BMW 7 серии (G11), Dodge Durango V6 ( 2017-), Jeep Wrangler / Wrangler Unlimited (JL), BMW X3 20D (G01), BMW X3 30i (G01), BMW X3 M40i (G01)
может на BMW форумах почитать.
https://www.drive2.ru/l/521761974040658183/ Очень печально конечно, но как есть, на сколько я понимаю человек так и не смог забрать новый рэнг у дилера, сначала мост(((, затем коробка((((
Я далёк от техники, просто это мне не нужно. Использую автомобиль как средство передвижения. Сток JK , сток JL.
Перевалило за определённый возрастной рубеж и появился ...Jeep Wrangler. И с тех пор неясное томление в груди
не уходит, при виде жёстких очертаний , какой-то нервной красоты...
Перед покупкой JL больше полугода читал юсовские форумы. НИГДЕ не описывались проблемы с трансмиссией, вообще, тишина.
И я решил брать. Грустно было читать историю с драйва. Склонен считать, что это несистемный случай.
Будем считать , что несистемный, очень на это надеюсь. А я как то спонтанно решение принял о покупке, в течении часа примерно, у меня так всегда..
Грустно читать когда проблему коробки zf, которая на десятках моделях машин стоит приписывают ренгу.