А громкая связь в нём есть?
Вид для печати
А громкая связь в нём есть?
не прилетело
Куда то исчез пассажир, а так оперативно отвечал.
Привет! Нужен моторчик стеклоочистителя, Есть?
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Вложение 64586Вложение 64587Вложение 64588Вложение 64589Вложение 64589Вложение 64590
- - - Добавлено - - -
Вложение 64591Вложение 64592Вложение 64593Вложение 64594Вложение 64595Вложение 64596Вложение 64597Вложение 64598Вложение 64599Вложение 64600Вложение 64601
- - - Добавлено - - -
Вложение 64602Вложение 64605Вложение 64606Вложение 64607Вложение 64608Вложение 64609Вложение 64610Вложение 64611Вложение 64612Вложение 64613Вложение 64614Вложение 64615
Вложение 64616Вложение 64617Вложение 64618Вложение 64619Вложение 64620Вложение 64621
- - - Добавлено - - -
Ответил в личку всем
В общем это кидала. Я связался с ребятами во Владике. Да машина такая есть. но они ее еще не разобрали. и цену сказали только на мотор. остальное ничего не знают пока. Так что с чем я всех и поздравляю. Нас кинули. :(
Я бы не был столь категоричным . Если это те же люди , что и на лендкрузер форуме , то это явно не кидалово .
Будем надеяться что не сильно народ встрял.
- - - Добавлено - - -
Ага. и из Владика они в Шарью машину отвезли. и дистанционно продают. и не знают кто что продал. я связался с ними. запросил позиции. которые уже продали они их даже не сняли. да в принципе по фото все видно. Они только к среде обещают дать проценку
- - - Добавлено - - -
Самое интересное что человек то не профан. Шарит что продает.
Да что кричать то. товар который отправляешь сфотографировал. ? У меня эти же фото есть. мне их по запросу прислали
. не надо ничего объяснять. и так все ясно.
- - - Добавлено - - -
Ребята не отправляйте ни каких денег. пока не придет товар людям которые его оплатили.
вот и подождем. когда приедет. а то может там запчасти от Жигулей
- - - Добавлено - - -
Еще и за доставку заплатить придется.
Тебя не Миша зовут?
Так если вы знает тех у кого машина стоит , киньте сюда контакты , пусть люди кому интересно сами связываются и покупают . Возможно данный продавец просто посредник, перекуп . пытается перепродать детали которых у него нет (знаю где купить и знаю кому продать) .. с одной стороны тут ничего нет, с другой черевато тем что запчасть можно не получить , просто подвиснут деньги (при условии что их вернут)
Интересно много тех кто деньги уже успел отправить?! Сам автор смотрю ни как не комментирует писанину выше))
- - - Добавлено - - -
Вот инфо с Лендкрузер форума, от человека с таким же ником во Владике.
Уважаемые клиенты, в связи с участившимися случаями мошенничества просьба писать обратить внимание, что для клиентов с форума у нас существует телефон/вотсап 8-914-688-53-30. Если у вас есть сомнения, то лучше напишите нам в личку или на вотсап. Единственная карта для форума: 4276 5000 1941 7722, Веревкин Иван Анатольевич.
Жулики не дремлют!!!!!
Авторазбор АВС-Авто, г.Владивосток. Запчасти на LC60, 70, 80, 100, LX470, GX470, Prado, Surf 215, Tacoma, Safari 60-61, 4x4 тюнинг! тел./Whatsapp: 8-914-688-53-30.
сайт: www.abcauto25.ru, instagram: Abc_Autoот
- - - Добавлено - - -
информация открытая и доступная по этому выложил ..
Вот это поворот! Так неожиданно (нет)
скинте эту ссылку людям с лэндкузовского форума, они сразу скажут это кидок или нет
я попросил брызговик задний....его и на фото нет.....крылья не родные.....уверенно сказано было ..они есть-плати....
Что-то не так ???
ага. учитывая что жопы нет вообще. она в америке осталась
- - - Добавлено - - -
Предлагаю смириться. Нас кинули. я тоже кой чего купил. хорошо что не дорогое. Расслабились. привыкли что Джипер Джиперу друг и Брат. Такими же суммами оперировали. по 300т пересылали и норма все было. а тут ...
По первому посту все ясно было. Открыл сообщение наверное одним из первых, было желание запросить пару позиций, но сразу бросилось в глаза, что фото авто только в юшке, а не в Костроме. Решил не рисковать.
- - - Updated - - -
Посмотрим, что дальше будет. Кстати, озвучьте контакты продавца, ФИО, номер карты.
5106211034472576
Альфабанк
Веревкин Сергей Юрьевич
+7 985 268-99-32
Очередной урок.
Лично я попал на 500 руб.
Точно кидала . Попасть к счастью не успел .
Давно у нас на форуме кидал не было... Раслабились.
А администрация ни как фильтровать не в силах ???
айпи админам не видно? передать данные в полицию...
1. карта не его.
2. номер не его.
3. айпи тоже врядли.
найти можно, но блюстители порядка этим точно заниматься не будут.
если только самим, ноги сломать
ну что же всем будет уроком, я очень был удивлен когда все ринулись что то покупать, и кстати админы действительно тему проспали , а она была с нарушениями..
Ну да ладно.. Тебе аферист кидок "удачи" , но наверное ты и сам уже знаешь, что такие деньги не приносят счастье..
Но вот хамить не нужно уже!!