нашел, но к нам не отправляют
- - - Добавлено - - -
вот нашел у нас, но что то они немного другие, эти ромашкой, у нас же звездой помоему
https://www.ebay.com/itm/2-PCS-of-Ge...e/223596900646
Вид для печати
нашел, но к нам не отправляют
- - - Добавлено - - -
вот нашел у нас, но что то они немного другие, эти ромашкой, у нас же звездой помоему
https://www.ebay.com/itm/2-PCS-of-Ge...e/223596900646
Не нужно ничего переклепывать!!!
Табличка крепится на 2 болтах моторчиком стеклоочистителей.
там одна был в наличии, нашел на зап ру по номеру
чуть дороже предлагали за 26 в академии плюс
https://www.zzap.ru/public/search.as...umber=55020432
трапеция Chrysler 56003 535
Тяга трапеции стеклоочистителя 56003 536
начал собирать рамку лобового, короткая тяга трапеции была с разбитой втулкой
поставил шарнирный подшипник
Вложение 70502
Вложение 70503
Вложение 70504
проверю потом)) думаю не хуже пластика будет
табличка приклепана к рамке, потом сверху притянут мотор
Вложение 70508Вложение 70509
скажите мне пожалуста, моторчик должен возвращатся в крайнее положение? +а приходит два проверял, что закисает? кто сталкивался.
хоть вроде и не в тему ты мне тут вопрос задал)) но думаю что нужно снимать и чистить тут
Вложение 70526
по проводам не сильно разбирался, черный масса, белый первая скорость, синий вторая
Вложение 70527
Извеняюсь что не в тему, 9 лет туда собираюсь залесть, понимаю что за один подход-вечер не решить, вот и подумалось спросить, может кто делал.
Если есть блок прерывания попробуй его выдернуть и соединить штекеры напрямую. Под левой коленкой коробочка такая на пластине с липучкой. С двух сторон штекеры, коробку убираешь и соединяешь штекеры между собой.
- - - Добавлено - - -
Как рамка по качеству? отверстия все совпадают? толщина металла примерно как на родной? мне тоже надо рамку, б/у вот чтоб прям живую найти сложно, а если и есть то денег почти как такая новая.
вроде нет отличий, сейчас отдал на вклейку стекла и буду ставить, там возможно что то вылезет
Николай, почем нынче вклейка стекла на ежа стоит?
мне делали за 5т со стеклом.
не поверите, еще не вклеили)) долго не могли понять что не так)) потом поняли что стекло от CJ , потом ждал когда привезут нужное
короче легче в десять хундаев вклеить чем в один рэнг)) резинка внутренняя выпирает сильно, нет нормального видео о том как клеить
короче жду, вроде в понедельник должны сделать
на петушкова три Steklo-car
по размерам оно на 5 мм меньше ежа, на петушкова уже теперь это знают))
у нас тут неторопливые очень))
вы резинку внутреннюю широкую ставили сразу и потом стекло клеили? мне кажется что очень высоко стекло получается в таком случае
не смог найти нормального видео по вклейке, подробное
забрал сегодня рамку, стекло стоит))) вроде все неплохо
резинку поставили родную, что то она им больше глянулась))
теперь у меня есть запасная новая, которая шла с рамкой)
продолжу собирать кузов, а то засел на военных мостах
все разобрал, меняю подшипники и полуоси, штатно на уазе стоит шариковый подшипник на полуоси))
чёт меня это напрягает, ищу замену на роликовый, колеса будут минимум 36, поэтому все надо собрать
грамотно
так же все переделываю на дисковые тормоза, должно неплохо получиться
гововая рамка, новая))
Вложение 70792
Вложение 70793
а это я крылья переделываю сразу на широкие
Вложение 70794
Вложение 70795
Вложение 70796
эту машину взял уже на этих мостах и 35 резине, старый хозяин порвал в горах родные мосты на усиленных полуосях
а на этих мостах он только хабы порвал разок, не готов спорить, не знаю, жизнь покажет
запчастей в избытке на них, это плюс, сейчас все модернизирую и надеюсь не будет проблем
Родная дана 35 точно не выдержит минимум 36 :bb:
не понял, как большая по размеру резина может лучше работать, нагрузка больше же на полуося и редуктор
начинаю рамку ставить, резинка под рамкой новая и пока прилегает неплохо
но дальше наверное будет затекать с лобового и под рамку вода опять пойдет, там и так еле востановил
кто то на скотч двухсторонний клеил? или еще чем? и стоит ли?
Новая резинка очень мягкая, по-идее должна хорошо уплотнять. может быть имеет смысл клеить на скотч к рамке. к кузову не стал бы. Мало ли надо будет рамку положить - замаешься отдирать.
да вроде хорошо плотно прилегает, пока не буду, потом в процессе эксплуатации загляну, если с лобового затекает то проклею
рамку в районе прилегания резинки зашкурил и еще раз прокрасил грунтом кислотным гдеоголился метал, потом грунтом пару раз и краской на два слоя))
чёт ржа уже достала, перебдеть лучше)) потом и всю рамку перекрашу, хочу цвет сменить, не люблю черные машины))
прошу помощи) пока собираю забыл как там устроено в торпеде)))
по паре слов буквально этам сборки киньте пож. и фото соединителя раструба на лобовое воздуха подачи от корпуса большого с вентилятором который
- - - Добавлено - - -
соединитель нашел на экзисте)) цена небольшая, но 42 дня))
нужна деталь номер 14
Вложение 71003
https://www.amazon.com/Omix-Ada-1790...4607103&sr=8-2 только из штатов, я думаю