давайте:) предлагаю собраться всем, кто просто бывает на форуме) вне зависимости от отношения к сервсиу) и вне зависимости от наличия машин на сегодняшний день! собраться ради общения!!!
Вид для печати
давайте:) предлагаю собраться всем, кто просто бывает на форуме) вне зависимости от отношения к сервсиу) и вне зависимости от наличия машин на сегодняшний день! собраться ради общения!!!
кстати наличие машины правда не особо-то важно. но желание ее купить приветствуется ) я вот полгода всем мозги выносил, и на выездах в том числе ))) а сам был без рэнга...)
Да хорошо Вам.
А мы далеко.
ну, вот Wasiko из Краснодара на прошедшие выходные заезжал к нам:))) не так уж и далеко;)
а еще мы постараемся ернуть скайп в клуб:) и вы станете еще ближе:)
Вчера забрал машину из сервиса, Вове спасибо, всё сделал быстро и хорошо,по деньгам тоже всё разумно.
по работам (бодик, панара,переделали крепление стояк, масло в двигателе, мостах, раздатке)
Всем ренгам советую))))
Всем доброго дня. Недавно взял себе TJ 97-го года. Подскажите, пож., телефон клубного сервиса на Нововладыкинском проезде.
8-926-158-01-28 Володя (ник Владимир)
2 Админы!!!!!!! А где тема с адресом, картой и телефонами сервиса???:ai:
Был просто возмущен в пятницу. Все что просил-прикрутить ремни безопасности.
А в итоге приезжаю за машиной, а у меня нет ковров, весь пол вымыт, все провода приведены в порядок, правильно подключена магнитола(было не правильно), все лишние дырки в полу заклеены аккуратно шумкой с двух сторон, ковры отмыты и сушатся на батарее, ремни стоят на месте, воздушный фильтр переделан и выведен максимально вверх под капотом(шноркеля нет пока, тону периодически).
Я обожаю этих ребят!!!!))
:ay:
ТОчно. Не может быть Драган. Говорят, он вернулся из Белграда, отверг все земное и отправился на Тибет искать просветления.
Ну в какой Тибет!! На Крайслер он отправился просветление искать :)))))
а мне кажется он забухал:):):)
Люди всяко говорят...
а чего тогда не с нами бухает?:)
Россию теперь опять никто не любит.:)
так, флудеры :)
тут тема про тех помощь ;)
г-ну Драгану можем посвятить отдельную тему:))))
сдесь надо восхволять меня!:ap::ap::ap:
О великий бог Ренгов Вова, мы боялись упоминать твое имя в суе!!
Ежевечерне мы восхваляем твое имя и приносим жертвы в виде моторного масла!!
Мы так рады, что ты среди нас!
фото будет:?
Не будет фото...спамер(((
Приезжал в воскресенье, но не учёл что народ на автоэкзотике. Ну да ладно приеду числа 14-15 июля. А пока дуду ковырять свой сj-7.
обидно. первый блин комом! ;)
Про деньги........ К нам в сервис (японский тока) приехал чувак на калдине, говорит, хачу газ! Наши- не вопрос, 32 тысчи с тебя за работу. Он-не нах, у вас дорого, поеду к другим ребятам... Поехал.. Вернулся. Говорит- чуваки, чёт не едет, почините. Посмотрели его- говорим - езжай им руки отрывай да в жопу вставляй (хотя знали, что это уже с ними проишло). Опять вернулся. Те парни с него ещё денех за трубки дополнительные захапали... Говорит, настроить мозг они не могут, вы настройте! Мы- не вопрос- 17 тысич. Не, говорит- дорого. Поеду в соседний сервис- там умеют. Ну, мы хихи-хаха... Приехал опять- не едет... КОРОЧЕ! ИТОГО: 154т.р. ему обошлось: установка, доработка, настройка, ремонт турбины, снятие ГБО, возвращение магистрали в божеский вид.. Чувак ща ездит на бензине, ужасно рад этому и ездит теперь тока к нам.. Мораль блеать??!!:bl:
Кстати, ГБОшка его до сих пор у нас вроде валяется где-то. Никому не нада?
напишите пожалуйста оч нужен сервис