Поподробней пожалуйста о воспитании:an:
Вид для печати
Да забей ты на эти дыры, это ж Ренг.
А есть у боди лифта какие то минусы? Насколько я понимаю, это менее глубокое вмешательство в конструкцию, не будет увеличенных ходов подвески - это понятно.
Я тут собственно почему задумался об этом - летом при неудачном прыжке немного подпортил опоры - надо править. А значит - откручивать...
http://foto.mail.ru/bk/a.ashes/105/484.html#484
ps - простите за кривую ссылку - технические сложности...
Войдут и 33 без проблем. Разница по диаметру 1" на сторону. Если бодик 1,25", то еще 0,25" останется. Единственное надо проконтролировать вылет и ширину шин, чтобы внутренний край не стоял ближе к раме чем в стоке. Если при этом не лазить по горам, то все будет нормально. Останется поменять ГП и ты в шоколаде.
Главные пары менять и для 31-х колес обязательно? Почему не лазить по грам? Вылет шин контролировать - даже если я хочу штатные диски оставить?
Штатные диски нормально будут с 31ыми
Для 31-х вообще ничего делать не надо! Со штатными дисками не надо ставить 33, а 31 пожалуйста. Я езжу второй год - без проблем и без какого либо лифта.
А по горам на штатной подвеске лазить не стоит, хоть с боди лифтом, хоть без него, хоть на 28-ой резине, хоть на 31-ой. Ходов будет не хватать.
Хорошо! Спасибо за коментарии :-)
Тогда я пожалуй пока остановлюсь на таком варианте - колеса больше 31-х я ставить все равно никак не собирался.
И, возможно, попробую заказать пневмо-баллоны типа Air-Lift 1000... Стоит комплект - около 5 т.р. Уж очень большой соблазн - иметь возможность простым подкачиванием баллонов выравнивать машину при загрузке...
Попробую. Не понравится - тогда продолжу поиски пружин.
Кто подскажет, если при бодилифте высота подушек 50мм, то на сколько поднимается Рэнг? Подушки бодика, которые установили, ставятся после ампутации штатных подушек. Сколько же высота штатных подушек, не полнаявысота подушки в сборе, а той части,которая ставится между рамой и кузовом?
а ты оставил те что от рамы были родные? а то без них низя:)
Почему нельзя, бодики то разные бывают?!!! В моём случае, подушка состоит из двух частей, та часть, что ставится между рамой и кузовом, как сайлентблок, с железными кольцами, это кольцо входит плотно в отверстие в раме, на подушку большая шайба ставится и под нижнюю подушку, которая ставится снизу вверх в подрамник тоже шайба ставится! Шайбы обжимают подушки. Фото кое какие делал, может видно будет! Наоборот считаю, что если подушки бодика ставятся поверх штатных - это не хорошо, сама конструкция гораздо слабее, и вообще зло!!!
Уже сам выяснил, штатные подушки средние, вроде как всего около 15мм, а мои - 50мм, получается бодик мой поднял Рэнг на 35мм, что составляет 1,38 дюйма!)))
Добрый день!
подскажите пожалуйста за бодилифт на вранглере TJ Sahara 97г, 4,0л
- при бодике в 1 - 1,25 дюйма, что еще надо будет делать с Рэнгом?
Что много народу с Алматы) А по теме-ниче не надо
Что тебе надо ты поймёшь в процессе ,главное его начать ,а дальше уже не остановиться..
и снова здравствуйте. Снова появились мысли о бодилифте в 2 дюйма. Т.к. у нас тут клубного сервиса нет, к сожалению, то хочу предварительно сам во всем разобраться, чтоб понять что-как-и-куда. Вот на ебэе есть кит
http://www.ebay.com/itm/Zone-Offroad...9724fb&vxp=mtr
зачем там шланги?
и вообще, не могли бы вы немного подробнее объяснить, как делается бодилифт? Т.е. рама откручивается от лодки, потом там меняются подушки? И все?
День добрый....
Ребята, кто может подсказать, какие болты (шаг резьбы, диметр, длина) идут на боди лифт 1.25 для TJ ?
Сами подушки есть, хочу болты заказать отдельно.........
Что то мне подсказывает лифт в сборе обойдетс дешевле
Макс, капролок около 1.000р. стоит на подушки. Работа токаря 300р.
Болты не знаю...
Предложи бодик за сумму даже в двое превышающую эту, и я куплю хоть завтра.
[QUOTE=БЕС;287738]Макс, капролок около 1.000р. стоит на подушки. Работа токаря 300р.
Болты не знаю...
Предложи бодик за сумму даже в двое превышающую эту, и я куплю хоть завтра.[/QUOTE
Бодика заказать можно у Дениски
- - - Updated - - -
12000 и будет тебе счастье)
- - - Updated - - -
А болты сделать гемор
- - - Updated - - -
Хотя если есть халявный токарь то думаю не проблем
Для бодика цена не радует.....
Добрый день. Апну тему. Интересует бодик 1,25 на TJ. Посоветуйте плиз, что сейчас в моде. А еще видел на буржуйских сайтах, что проставки под подушки двигателя ставят и проставку под рулевой кардан. Хотя выше писали, что вроде как и не надо
Совсем недавно обсуждали....
http://jeepwrangler-club.ru/forum/sh...EE%F0%F2/page4