От тойоты!:-)
Вид для печати
Миникупер, сцуко, дорого!
Места как в биотуалете, а стоит как машина)))
Размышления про Мини Купер не ездивших на нем доставляют. Особенно насчет биотуалета. Взгляд истинного логано-лексусо-прадовода. Размер револьвера есть главное мерило на дороге, как компенсация понятно чего.
Тебя б на JCW посадить, потом на хороший карт для сравнения. Потом посмотреть, что к чему, по результатам, минут через 15. Расскажешь тут всем про то, что это не машина, если ребра в кучу соберешь.
Мини дважды выигрывал European Gay Car of the Year.:at:
- - - Добавлено - - -
Вложение 53906
Туда же:ag:
"Не читал, но блог божены-рынски изучил, поэтому у меня есть свое мнение".
Я и говорю - размер револьвера рулит, да, Вадос?))
Чувствуешь себя реальным чуваком, когда на педиков на Мини свысока смотришь?
А чего ты про то, что Ренг тоже машина для педиков-то стер?))))) Давай уж)).
Я серьезно. Сядь в карт, подложи под ребра по подушечке и пройди кругов 20 за тем, кто умеет. Потом сядь на нормальный миник, если кто даст, сравни. Потом пересчитай остатки ребер и рассказывай про педиков и что это биотуалет. Чего здеть-то, если не знаешь.
Ну вот у меня и появился питерский noa3))
Вы оба настолько далеко от понимания моего по@уизма, что проще сделать из негра человека))
Мне канеш очень отрадны ваши знаки внимания и неустанное коментирование моих скромных измышлений, но лутьше как-то между собой)
У мня нет проблем ни с ростом, ни с весом, ни с другими размерами. Чего и Вам желаю. Благо пластическая хирургия движется семимильными шагами.
Изучив ваши личные дела я прекрасно понимаю причину вашей злости. ;)
Злость вызывает обильное выделение желчи.
Желчь, в свою очередь, не произвольное движение и отторжение масс.
А в остатке зуд и жжение)))
Живите с Миром. Будьте добрее
И..
От@ебитесь от меня!:ag:
Хватит меня комментировать))
Я лично твое дело не изучал, потому что мне пох. на твои размеры с колокольни. Сужу по сказанному тобой.
Когда буду размышлять, стоить ли прокомментировать очередную басню, обязательно вспомню твои мудрые наставления.
ПС. А чего, пластика и впрямь чудеса творит, да?)))
И тут страсти кипят... авитаминоз видимо. :)
Было бы пох, не вспоминал бы при каждом удобном случае))
- - - Добавлено - - -
Наверное))
- - - Добавлено - - -
Не машина для педиков! А пятое-седьмое место в пидорейтинге занимает.
В ихнем)
Стер потому, что это рейтинг Гейропейский и Пидоамериканский.
К нашим Ренговодам отношения никакого не имеет))
Вадос, твои размеры, по ходу, только тебя волнуют. Ты карлик, что ли? Дядя Степа? Жиртрест, или ширинку в детстве неудачно застегнул? Чего ты докопался до своих размеров, чего комплексуешь?
Тебе русским по белому говорят - плевать на твои показатели. Ты говори за то, что знаешь, и проблем не будет. Я владел Мини, много гонял на разных Мини и люблю картинг. Я этих взглядов всякой толстожопой немощи из больших джипов, рассуждающей, кто пидоры, а кто великие мужики на лехусах, насмотрелся выше крыши. Которую если за шкварник вытащить из банки, даже тронуть-то стыдно.
Так что ты не кипишил бы лучше, а принял простейшее. Навроде того, что размер машины тебе говорит о водителе чуть меньше, чем нихуа. Выводов поспешных не делай. Не придется ни обижаться, ни быть обиженным.
Ссор с тобой, как и с любым другим, никто не ищет. Тем более по подобным дурацким поводам.
Если отключить эмоции и включить разум, то ты увидишь, что я не говорю что мини машина для пидоров.
А лишь констатирую факт, что пидоры выбирают мини))))). Там)
И да! Я катался на мини. Также, как и на соул, айго,урбан крузере, фор-ту и прочих коробочках. Когда выбирал жене подарок. Не один не впечатлил.
Ии.. мини рулится лучше всех ))
Но всё равно не то. Машина для молодежи. Золотой молодежи))
Мини -вполне себе прикольное авто! :)
зы. Навеяло , -..."Вы слышали о докторе Фрейде? Его мысли об озабоченности некоторых мужчин размерами показались бы вам крайне интересными" (c/c Титаник)
- - - Добавлено - - -
Про миникупер в довесок - это уже загнули )))
Приценивался я уже )) - 1 млн + работа.
Но , фишка в том,что киты от АЕВ и Дакоты - не самый лучший вариант, ибо что у первых,что у вторых в ките средненькие по качеству/цене - радиаторы охлаждения , к примеру :(
Думается, даже с использованием китов и самого простого в инстале SRT8 - придется выложить еще какую-то приличную сумму , чтобы все было в елочку(((
- - - Добавлено - - -
зы. Для интересующихся - вот такая красота нужна в ките от Дакоты имхо -
http://www.ebay.com/itm/122072372641...%3AMEBIDX%3AIT
а я, а у меня....
вот! диски прикрутил блестящие - про комп!
http://jeepwrangler-club.ru/forum/at...2&d=1493972268
модель называется "наш бог любит всё блестящее" ))
вылет зато -12!
Когда полку прикупишь а то уже слоем пыли покрылась. :ag:
захотеть чтоль 20е диски....
поставил в выходные софт-топ. спасибо предыдущему владельцу - состояние идеальное.
фоток нет - дождь пошел))
Полка приехала? Все в порядке?
Это облегченный вариант Всего 13 кг, раньше 15 весила.
пора полудверки подыскивать ;)
Пока машинка тихонечко спит в гараже и ничего не подозревает я коварно собираю лифт комплект для неё),остались только амортизаторы и удлиненные стойки стаба...
зимняя резина куплена и поставлена Toyo Gsi5 отзыв пока только тот что она тихая и мягкая, зимы нету ни пса...сейчас снег фигачит, через полчаса обещают уже дождь и +4.
Из новостей - заказал запаску, такую-же как на фотках выше. хитрожопый япошка оказывается разбил комплект и продал 4 диска, пятый выставил отдельно, думал бабла срубить гад. Расчитывал получить до праздников но таможня она такая таможня...вобщем нет, только после
вот вам осенняя фотка )
http://jeepwrangler-club.ru/forum/at...6&d=1508744073
давай я тебе фальконы продам. они клёвые, все кто поставил очень довольны.
точно, ещё стабилизатор рулевого нужен!
как писал в теме по продажам повезло мне обзавестись такой-же запаской как и колеса, теперь возник вопрос - штатная запаска помимо гаек упирается в две резиновые.....хреновины расположенные на задней двери, не очнь понятно нахрена, но такова конструкция. вылет запаски отличается от штатного на 5 см и их-то и не хватает чтобы упереться колесом в хреновины)
есть-ли готовое решение для этого момента или забить?
хреновина обведена кружочком
http://jeepwrangler-club.ru/forum/at...7&d=1517212605