То что не выдумано это точно. . Шнорх нужно тупо отключить. и сказать стоит для гламура
Вид для печати
То что не выдумано это точно. . Шнорх нужно тупо отключить. и сказать стоит для гламура
Сегодня специально во Владимирскую область на Рэнге поехал, два раза мимо Ореховского поста проехал и экипажа в Киржаче - не интересен пока оказался). Поговорил с нашим технадзором и решил, что с такой процедурой точно ничего делать не буду. Они сами ее толком не знают, сказали лишь, что с резиной в размере больше штатного сейчас можно даже не пытаться вносить изменения - не пропустят.
о бессмыслености писать на чейндж.орг
"На сегодняшний день мы получили 50 миллионов долларов инвестиций от руководителей компаний, технических корпораций и СМИ, разделяющих нашу миссию. Среди них: Ричард Брэнсон, Билл Гейтс, Рид Хоффман, Арианна Хаффингтон, Эштон Катчер и Гай Озери, Джефф Вейнер, Эван Уильямс и фонд Omidyar Network."
как бы не писать надо.
Это сайт пиндосский и для нашего правительства ни О ЧЁМ вообще это типо как в своем vk. подписи собирать.
Лучше тут подписаться https://www.roi.ru/26412/ - может тоже не о чем, но хотя бы он фицияльный сайт правительства!
на каком таком основании нами или гаец решает что мне на JK нельзя поставить 35 или 37?
если в каталоге крайслера досупен лифт мопар на 4 дюйма и крылья под 37ые колёса? и на рэм под 38ые?
TRD под хайлюкс продают набор арктик под 42
мерседес под гелик оффроуд пакет с редукторами под 37ые
Это и есть внесение изменений. Которое, теперь, должно быть узаконено.
А речь идет о стоковой машине и допустимом размере колес.
да нет там особых денег. ну к примеру ты вооружился всеми справками и сделал всё по правилам, заплатил 8 тыщ в нами 800 в гаи и всё.
сама по себе процедура мудацкая. напиши заявление, съезди подтверди возможность, собери на всё сертификаты и документы, покажись, установи в аккредитованном сервисе, покажись опять и если всё ок- тебе впишут.
отчего нельзя сделать проще, собрал машину- привёз на аттестацию, всё померили, подтвердили что машина тормозит, разгоняется, светит куда надо, никого пополам не разорвёт и сделано по правилам, содрали те же 8тыщ и отпустили человека с внесёнными изменениями- не прошёл- езжай доделывай. Добавил что то- добро пожаловать на аттестацию.
Полагаю, что вне стационарного поста протокол можно оспорить. Это ж незаконная остановка получается. У меня же на машине крупными буквами не написано узаконенная она или нет. А посему не имеют право просто взять и остановить. По сути это проверка документов на передвижном посту - что незаконно. У нас в городе пока катаю на Мицубане без проблем. Седня выясню, исполняется ли у нас команда фас.
ну если изначально расставить баланс сил так, я не обращаю внимания на то, что вы меня остановили для выявления нарушений, а вы не обращаете внимания на то и это... Но опять же, это все разовая мера. Ну и решение ихнее по суду можно оспорить, они признают что были не правы, а по итогу что?
Я не хочу сказать, что это итог. Согласен, что это разово, и на стационарном посту все равно когданить окажешься. ))
Кстати.
Допустим внес изменения. В ПТС прописали шнорк, пороги, бампер, колеса, лебедь
Завтра захотел вместо 37-х поставить 35-е
Опять изменения?
Лебедь снял. Опять изменения?
слов нет... (((
Ну что, в Москве из Ренго-братии остановили кого-нить?
В Питере пока нет ни одного случая воообще (без привязки к марке).
Проехал через пару постов, вообще пустота ни одного сотрудника.
Меня остановили, у дороги стояли сразу две полицейские машины и четыре дпсника, подумал ну вот попал на их "акцию". В результате только проверили доки, услышал, что на моих больших колесах классно можно по грязям ездить и комплимент, что авто хорошо выглядит. Пожелали доброго пути).
Пулю пустили товарищи из контор по сертификации? На маслице не хватает?)
Вот кстати, то что широко разошлось и обсуждалось на драйве насчет облав вообще ставится под сомнение https://www.drive2.ru/b/3124063
Про Дальнийвосток то, по по телевизору показывали "реальнные" вещи про штраф стоянки и прочее.
Или это тоже инсценировка?
а разве ПТС обязательно возить с собой? по моему нет... как ГИБДД узнает , что там написано или нет.?
Вчера звонил знакомому гаишнику с нашего форума - он пока ничего не слышал про фас...)))
Так или иначе, все равно регистрировать надо...
Фаса никакого нет. Сегодня общался с хорошим знакомым, инспектором МРЭО в чине капитана, который уже лет пять для меня и моих клиентов снимает и ставит подготовленные машины на учет и с учета "в лоб". К слову сказать именно эти люди, в отличии от простых ДПСников компетентны, прекращать эксплуатацию временно или навсегда. Так вот он сказал что ничего из ряда вон не происходит, никаких указилок сверху не было, работают как и раньше. А произошедшие случаи и раньше происходили просто по непонятным причинам не становились достоянием широкой общественности и не вызывали столь массовой истерии. Словом сказал пока спокойно ездить, в случае контакта с инспекторами вести себя спокойно, вежливо и доброжелательно - не быковать и все будет в ажуре.
- - - Updated - - -
+1000 Непременно надо! Только парадокс, они и сами пока не знают как:). В лоб это сделать практически нереально
Все это похоже на очередной вброс, как это было уже не раз с техосмотром, тонировкой, пр.рулем. Вот прям 5 минут назад звонил однокласнице в гибдд невского р-на по Спб никаких приказов фас сверху не поступало. Что касается скана с зелеными надписями это самый обычный документ галочной системы, что вот дескать проведена такая работа выявлено столько то нарушений и не более.
Может Немодный и вбросил.
Он же, как недавно выразился АЖ, шоумен)))
Ему просто необходимо постоянно подпитывать интерес аудитории.
Чем больше ажиотаж, тем больше просмотров :-)
Вадим абсолютно прав! И я про то же)
Жека привык к каталогам,книжкам...
Сегодня ехал по Можайскому шоссе(Москва)за МКАД 4 км.Увидел группу ДПС у обочины.Спецом остановился,подошел и спросил по данному вопросу. Капитан ответил что про это слышит впервые и им никаких команд "фас' не давали иметь "подготовленных'.
https://www.drive2.ru/l/10166690/
вот грамотно мой земляк расписал
Типа истерия - не больше
https://www.drive2.ru/c/3128028/
На Алтуфане 6 июня.