А на практике он (Егор) сегодня (вот прям щас) должен забрать у Руслана для тебя бейсболки ;)
Вид для печати
А на практике он (Егор) сегодня (вот прям щас) должен забрать у Руслана для тебя бейсболки ;)
:bi::bi::bi::bi::bi:
А где бейсболки, стесняюсь спросить???
:ah::ah::ah::ah::ah:
Ушанки будут чуть позже...пока хочется бейсболку)))
в смысле?! а ты с Егором встретился тогда ?! :)
Гы-гы-гы...очень смешно:ag:
С Егором я встретился, но он ничего не привез(((((((((((((((((((((((((((((
однако...
VORPAL!!!!!! ау :)
народ кепка осталась одна, если нужно еще скажите сколько я закажу, есть еще и шеврон.
Я 2 заказывал)))
Ну что же нужно испровлять, если еще интересны кепки?
Интересны кепки!!! 2 шт!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))
Хорошо, поеду завтра закажу и тогда может Где нить встретимся. Типа на трассе между НГ и МСК, или почтой
РУСЯ ! БОЛЬШУЮ !
есть в клубе? шкока штоит?
В клубе помойму осталась одна, а еще нужно заказывать. Если наберем штук 10 поеду закажу.
Вы уж наберите, пожалуйста))))
ребята, есть 2 кепки, если кто хочет :)
стоимость - в личку.
Паша_Касманафт, тебе две в праздники будут отправлены :)
одна для saa
остается одна
бейсболки кончились :)
одна для saa
одна для соседа
Хenia, данке шён! :ax:
Написал в Личку( Ответа так и не получил. КАКАЯ ЦЕНА???
написано же, что кончились.
если набираете то мне 2 плизз:ah:
стучите в личку буду ждать
возьму одну.
Можно ли одну в Тульскую губернию переслать? если такое возможно, куда кому и сколько денежек закинуть?спасибо
Я!!! Я!!!! Я хочу 2!!!....мне нада!!!
эх ...вот бы шлем в стиле Экспедиция, но с нашим лого
Имеется такой шлем (конечно , без логотипа), как и шлемы от экспедиции, не знаю почему но нравятся мне разные головные уборы, редко их надеваю но зачем-то постоянно покупаю, сейчас вот мечтаю о настоящей ковбойской шляпе. Я очень был бы признателен если бы кто то наладил производство мелочей (обложки паспорта, в/у, портмоне с клубной символикой), такие вещи делают на рэмклубе. Я думаю спрос здесь будет, лично сам бы брал каждого изделия по 3-4 штуки. В клубной бейсболке тоже нуждаюсь , как и во флагах и наклейках, только вот чёто запутался , кто сейчас всем этим рулит?
ПОка никто не рулит. Но скажу секретную инфу есть претендент. ;)
Давай дружище, наладь производство!!!
Мне желательно тоже бейсболку.