А рядом с Тодаром стоял docker, правда я был на акценте.:bj:
Вид для печати
А рядом с Тодаром стоял docker, правда я был на акценте.:bj:
вчера около 7 ехал по набережной рядом с ХХС, поравнялись с красным YJ, на запаске сзади орел и амерканский флаг.
в субботу, по Горьковке за Балашихой, девочка на жёлтом TJ без крыши!
ti ee doganyal??...:);)
нет, она ехала на встречу
обсигналили друг друга:)
...:bt:
а так бы я ей флаер наш подарил бы обязательно!
i telefonchik bi vzel...:ah:
ну если встречу тебя на дороге то подарю:)
tolko tak i uvidie drug druga , esly sluchaino vstretite's....:ag:, ya po povodu nashe poezdke na Poligon....
да я то готов
лето в разгаре
тем более палатку ты мне уже пообещал напрокат:)
На Петровском бульваре чей стоит?
Сегодня муж углядел недалеко от своей работы (м. Водный стадион)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/18/1...3934cc7c24.jpg
[QUOTE=тодар;3035]есть ....даже две.......снял пока.....но я их тебе не отдам.....поставлю обратно когда мотор заменю
Ну, если вдруг не поставишь - пиши, я заберу))))))))))
..a pochemu ne pokupaesh nove? v Moskve ih kak gribov.
Разве?
И цены на них, как говорит Wranglerdog - как чугунный мост((((((((((((((
Вот скока пара выхлопов будет стоить???
segodnya uznay ...
Добавлено через 10 минут
http://www.mustangclub.ru/forum/lofi...php/t4980.html
peredal sovrsheno druguy silku...:ah:, ...ladna naydom ...no oni stoet primrno 300$ shtuka.....
Прощай внедорожье?????
Упсссссс...коллапс вышел)))
:ag::ag::ag:
Добавлено через 1 минуту
davaite vernyom'se na temu ...;)
ya segodnya vstretil temno sinego Tj-ia utrom okolo 10 na MKAD-e
А я А5 никого не встретил...
:ak::ak::ak::ak::ak:
Встретил двух! Одного ТЖ в Очаково, рядом с ветклиникой. Сложный какой то металлик, типа лилового. А второй, зеленый на 3-Песчаной.
У меня рядом с домом(м. Аэропорт) 2 ренга. Один полностью стоковый ТЖ серый с хардом.
И еще 1 напротив во дворе в ракушке подготовленный(правда я его всего 1 раз мельком видел когда там хоязин ковырялся)
Еще 1 черный лифтованый ТЖ на Кропоткинской стоит во дворике(у меня там у девушки работа рядом).
О, кстати я тоже видел сегодня серый ТЖ на Усиевича. Возможно, это тот же)
krasni YJ vchera vecherom okolo OBI na Marinu ,na kapotu napisano "KILLER"...
Ночью с суботы на воскресение видел ренг(помоему синий) с прицепом в районе Загорянки. Между Королевом и Щелково.
Сегодня ржал. На моей родной улице Новаторов, дед какой-то(лет наверно 55-60) серьезный главное такой, без крыши, кузов затянут тентом и на дугах за передними сидушками немеренный флаг конфидерации. Прикольно так смотрелся.
А Димка все говорит "Перестройка,Битлз, бла бла бла "-не взрослое поколение еще рано списывать в утиль.
Так что огромный респект этому челу, а если он вдруг тут то сочту за честь познакомиться лично.
Сегодня на Сигнальном и Локомотивном черный YJ на широких катках. Номер кажется 366
Я тоже на кутузе сегодня черный YJ лифтованый видел.
аха ещё живы йожики:)!!!!!!!!!!!
На входе в офис "Автоэкзотики" на Усачева во дворе стоит "нафаршированный" синий YJ № 861.
Чья - Чье??
Потом на Смотре проскочил ТЖ темно-зеленый 045.
vecherom videl na Mkad-e( opyat) ..Yj cvet tipa haki , bez nomerov.. na horoshoi skorosti letal po krainoi levoi polosi....ya bil na Tahoe( opyat)...:)
сегодня ребята с "драйва" хотят собраться на воробьёвых, на ренгах
может тоже подкатим ?
..kto sobiraet'se?
Я буду, если успею софт-топ приколхозить и еще пару мероприятий провести.