Вложение 34339Вложение 34340Вложение 34341Вложение 34342Вложение 34343Вложение 34344
Так по мелочи, Ворчун спасибо, скатаюсь до разборки.
Вид для печати
Вложение 34339Вложение 34340Вложение 34341Вложение 34342Вложение 34343Вложение 34344
Так по мелочи, Ворчун спасибо, скатаюсь до разборки.
антенна у меня имеется но без посадочного могу подарить.
на 31-х с 4.88 можно забыть о скорости.
если только тахометр не закладывать.
Бюджет порвут:)
Мосты рвут не колёса, а человек.
золотые слова.
- - - Updated - - -
Покатайтесь год и все понятно станет. Динамика на 33/12.5 и 4.88 будет примерно как на ваших 31 и 4.1. Т.е. примерно никакая. Eaton e-locker - одна из видов блокировок в мосты. Мне лично очень нравятся простотой использования.
Ну и да, я скорей всего пойду по пути V8.
Братцы, вы ж поможите советом то, я понимаю, чем выше ГП тем медленнее едет, но там же все играет роль и колеса и движок не?
Держи инфу с американского форума по парам:
Вложение 34347
Какая-то неинформативная табличка.
Похоже здесь все-таки более достоверная информация
http://www.quadratec.com/jeep_knowle...article-26.htm
«Полдвижка» и не поедет, судьба и него такая)))
Если имеешь ввиду свап, то да. Но я бы смотрел сразу на v8 с механикой. 4 литра едут гораздо лучше 2.5, но не на столько, что бы тратить на это такие деньги.
- - - Updated - - -
Хотя в стоке на 30 колесах и парах 3.73 120 комфортная скорость.
А надо ли так быстро валить? Я вот уже давно на перегонах 100 держу, не устаешь дольше можно проехать на баке.
Конечно удалить! И имплантант вкрутить;)
- - - Updated - - -
А по парам, что то запарился я, простите за коломбур, про 4.0 спросил, а выясняется, что и 2.5 для моих нужд хватит пока, пары 4.11 и лебедку с фаркопом. Вот что разум коллективный делает!
Вложение 34356
Чего это оторвало? Стабилизатор какой? Критично? Ступицы похоже обе поменяли, зря переживал.
- - - Updated - - -
Откинь, красиво звучит, это крышу снять? Холодновато, нужен бокс или гаражик, пока не имею.
Стойка стаба, аккуратней в поворотах. Крышу надо будет чуть назад сдвинуть.
Думал куда написать, решил уж дальше флудить в своем БЖ, ткните носом где искать номера запчастей и где искать (заказывать), чего то я потерялся. Надо стойки стаба и рулевой наконечник.
Стойки стаба эти даже новые не живут долго по нашим дорогам......
Я тут обычно номера смотрю.
http://chrysler.almak-usa.ru/
Ну еще exist, quadratec, amazon, ebay, autozap, jeepshop и т.д. и т.п.
Вот на Матросова как раз одна есть на складе.
http://v8spb.ru/
SU1-0759
CONCORD Стойка стабилизатора переднего
Jeep Wrangler 1997-2005 1 шт 1380
я обычно тут смотрю http://www.usa-auto.ru/
Размыкаемые, например можно, но нужно ли? Мне кажется, что пока нет.
Пасиб, по стабу читал, что не очень критично.
Правую рулевую в сборе меняют или можно шаровый шарнир поменять?
- - - Updated - - -
Ну нет так нет, ты( можно на ты?) у меня основной ориентир=)
- - - Updated - - -
Спасибо и там буду искать, рамок пока не смотрел. Ключи заказал и стаб.
- - - Updated - - -
Вчера посидели с коллегами, я как не пьющий развозил всех на вольве хс70 приятеля, скучная скажу я вам машина, тепло, комфортно, плавно, как на диване у телевизора. Прям скучаю уже по Чаку, стоит -ждет, а я тут на лайбе этой катаюсь, фу.
Лирика так сказать.
По рулевым тягам вопрос, есть смысл с прицелом на будущий небольшой лифт поменять все тяги на какой-нить бренд покрепче? Или не заморачиваться и менять как лететь будут.
Заехал на мойку, глянул откуда течет заодно.
Меняли лобовое горе спецы и выгнули к хренам рамку в салон, залито пару кг герметика, но все равно течет струйкой + прокладка у заднего стекла протекает в багажничек, если уплотнитель наклеить на стекло поможет?
- - - Updated - - -
Ошибка 31 опасно или можно ездить?
- - - Updated - - -
Такое впечатление, что я у всего форума в игнор листе. Может не туда вопросы задаю? По темам надо?
Выходные... А че за ошибка? Полный код напиши
Дим выходной, все на покатушках. По поводу вольво - авто для старперов, пизнец даже тормозит за водилу.
- - - Updated - - -
Для устренения протечек есть ремкомплект, говорят помогает я тут купил на днях.
На тиджика нету ремкомплектов