Теоретически 9-го вернусь, но не факт.
Вид для печати
Теоретически 9-го вернусь, но не факт.
Полку получил, встала как родная
Спасибо!
Дима не торопись) походу на Валдай и в СПб я еду на сузуки жены..полка туда не влезет 100%)) после тогда спишимся.
Парни поделитесь размерчиком от нижней планки хардтопа до задних сидений 3-х дверного джека.
Дмитрий в личку скинь реквизиты ....готов заказать полку в 5Д
Есть какие-нибудь предпочтения по отделке?
о..а есть варианты?)))
Собственно вариантов масса, но если материал будет дороже карпета то соответственно на эту разницу изменится цена.
В настоящий момент имеются заготовки без покрытия и возможно сделать все что угодно.
а камуфляжное что то возможно? теоретически? просто у меня чехлы вот такие
Вложение 29244
MossyOak Treestand Camo Ну вдрух)))
Думаю возможно завтра посмотрю что есть в продаже.
вот фото
тогда жду цифирь, и сразу переведу
Фирма! А на короткого уже поставил кто?
На короткий пока только заготовка готова, нужно примерять и допиливать.
Олле, посмотрел материалы, любой камуфляжный материал плохо растягивается в отличие от карпета, если делать из камуфляжа то это будет в виде чехлов, т.е. дополнительный объем работ. Карпет нескольких оттенков. 3-4 вида серого 1 черный 1 красный 1 синий и 2 оттенка коричневого. Примерно такие цвета: http://sgm-spb.ru/pages/products/karpet.htm
Из всего разнообразия приличный только черный, остальные на любителя.
Обтягиваю черным.
ок) давай черным...сейчас в банк схожу.
Дима, какую нагрузку на полку можно приложить?
В попугаях?
а смысл сверху чтот тяжелое класть? можно по крайнему торцу пустить металлический уголок, но это проблему изгиба особо не решит)
Внес несколько доработок в полку. теперь ее снять можно только открутив болты снизу, также добавил петли для удобной погрузки шмурдяка.
Вложение 29314
Вложение 29315
Вложение 29316
Вложение 29538
моя полочка уже стоит на месте)) все супер и очень удобно
единственный момент - я, видимо, сидение заднее отклонил чуть сильнее чем Дмитрий (помню на 1 шайбу точно больше ставил, чем в инструкции) плюс еще и неопреновые чехлы довольно толстые - в итоге средняя часть полки установлена впритык - очень плотною Отсюда секьюрити болтики не попадают в ответные им гайки в полке))) Но это не беда, поезжу - ковролин утрамбуется и все встанет на свои места.
Вложение 29539Вложение 29540
- - - Updated - - -
сори за качество фоток, машинка на приколе в боксе...все еще жду помпу ГУР((((
Удачного пользования и скорейшего излечения хронической болезни!
ну бывают в жизни ситуации. Надеюсь таких ситуаций будет не слишком много, но приходится сверху класть себя например :) Мну немаленький)
- - - Updated - - -
Дим, Чиркани в личку как что происходить начнет) Если будут нужны примеры-обмеры, тогда сентябрь. :)
P.S. Петли и удобный съем-установка +1 Об этом тоже думал, только стеснялся сказать)
Давай обсудим в личной переписке, обмеры и собственно шаблон готовы, опять нужен ренг до 11 года для допиливания.
Дима, теперь тебе не пригожусь, ибо много помех для установки в багажнике.
Жаль очень жаль а я хотел тебя пригласить в сборочный цех на рюмку :)
Уже выехал :ag:
А я говорил, что там Оранжевый на ваське, красный на петроградке ) коротыши :)
Я их не знаю.
Знаю Эдди, Адреналина, Александра, Мудрого кота. у всех рестайл кроме Эда
да уж) Джеком нынче никого не удивишь :)
Я бы тоже хотел приобрести такую полку... Только я задние сидения снял совсем,поэтому полка нужна длинная.
Готов подъехать куда нужно для обмеров :)
О отлично! А то у меня уже давно заговки лежат а примерить некуда,
- - - Updated - - -
После выходных буду в Питере, свяжусь.
- - - Updated - - -
Кстати что с задними сиденьями? Они вам нужны?
Жду на короткий.
Пока нет свободного времени. Ближе к НГ планирую новую партию изготовить.
Рестайл или дорестайл?
Салон от нового JK.