и там и там
Вид для печати
и там и там
Спереди, Дим! под ногами водителя и пассажира.
Сегодня поменял:
Сальник раздатки на задний кардан - National 4370N
Бензонасос - Delphi FE0429-12B1
Как думаете? Заказал железо толщиной 2.5 мм под броню на бока и пороги. Мне конечно по скалистой местности не ездить поэтому и железо выбрано потоньше, в отличие от америкосовского варианта 4.7 мм. Идея порогов завести новое желехо под подушки кузова дабы сделать покрепче старичка. Ну а боковые накладки дадут возможность перенести горловину бака, ну и возможно поставить тюненгованные фонари.
Сегодня поменял:
Сальник раздатки на передний кардан - National 710046
поставил штурманский свет короткий OSRAM рядом с бардачком.
крепление заднего бампера и еще одна красотища
дружище, понятия не имею откуда ты, тк не указано, но в Москве например, из-за таких вот накладок на кузов как у ты хочешь, машина сгнивает за зиму.
Блин,а что за монстр рядом с твоим ёжиком?
отечественного производства "Трэкол" наверное от англ. Track All дизельный двигатель (понятно из таблички у заливной горловины) об остальном остается только догадываться
Механизм открытия калитки запаски буит таким, почти 100 мм поворачивающаяся банка думаю хватит надежно привариться калитке. масленку навернуть и получится обслуживаемый извне. площадка под запаску.
Готова площадка, на очереди калитка. .
Подскажите : не показывает уровень топлива в баке (ближе к пустому) подстерлись дорожки , заколхозил от 4ки, не угадал с сопротивлением - вобщем опять не правильно кажет. Нужна или грамотная разборка или совет подойдет ли от тиджея, или номерок т.к. в продаже нигде не нашел( Бак 20 галлонов Двиг. 4л.
Плохо искали - http://www.ebay.com/itm/1987-1995-Ne...a5828b&vxp=mtr качество хорошее, насос в комплекте Walbro. У меня работал целый год шикарно, до тех пор, пока не долбанулся баком и не загнул там все к чертям..