Вложение 10092Вложение 10093Вложение 10094Вложение 10095Вложение 10096Вложение 10097Вложение 10098Вложение 10099Вложение 10100Вложение 10101
Вид для печати
Вложение 10122Вложение 10123Вложение 10124
- - - Updated - - -
Ну в общем вот и фоты...))))
- - - Updated - - -
Думаю получилось хорошо
4 литра на ручке...
поздравляю!
Привет! Не все могут похвастаться таким ежом;)
Спасибо...)...Но думаю у меня только начинается весёлая и увлекательная эпопея-"сделай из ежа машину"..)))
ну а че... кроме уазовского радиатора и непонятных рессор сзади я больше никакого колхоза не нашел... ну 5-6 релюшек под капотом видать для музыки)
зато увидел очень живого ежа!
Какая хорошая фотогалерея!!!
Надо обязать всех новичков делать такой фотоэксурс по машине.
Чтоб потом было проще спрашивать: "А что это? А как сделать? см. фото№1 где стрелка"
Это на фары релюшки...уже сам ставил.После покупки пока искал как доставить сюда зап.части сделал следующее,поменял все жидкости и масла ,новый аккум,салон был в состоянии таком что просто жесть..на пассажирском и заднем сиденьях не было даже паролона....не было передних амортов,поставил от бэхи..глушак был но как бы и не был...тоже от бэхи воткнул плюс пламегаситель...ну звук поставил...резину и диски поменял...вызывает смущение задний кордан...такое очучение что его укорачивали и переваривали....Теперь хочу определится какие именно мне нужны аморты и рессоры,соответственно все резинки и что ещё нужно на лифт 2,5.....ну и замена всех уплотнителей по салону.
Хотелось бы уложится в 5800 доллеров...Но готов и на большие расходы...подгоняя жабу в сердце...))))..Ибо хочу весной съездить до Королёва..родителей навестить..В клубе показатся..и вообще...)))
а ты рессоры какие хочешь? и какие возможности, как говорится?
просто если будешь "оттуда" везти, то лучше взять сразу комплект. рессоры, аморты и все что нужно для этого лифта)
- - - Updated - - -
а чем кардан задний смущает? визуально от моего ничем не отличается.
Там на кардане сварной шов какойто неровный...мне казалось что так не должно быть
- - - Updated - - -
И вот его фото я как раз и не сделал:bu:
- - - Updated - - -
По возможностям 5800 доларов..
- - - Updated - - -
Заказывать хочу вот с этого сайта....http://www.jeep4x4center.com
Но хочется избежать подводных камней таких как патрубки короткие или кардан после люфта не достаточен...вот и хочу советов и рекомендаций чего именно нужно прикупить мне...
- - - Updated - - -
Вложение 10127
вот по заднему колесу видно что оно немного к передку смещенно....я так думаю из-за неведомых рессор...вот и пришла мысль а не подрезали ли кардан в связи с этим..
могли, вобще. хз че они там мудрили с рессорами...
для 2,5 дюймов кардан остается старый, только клинья под мост кладутся, чуть поворачивают хвостовик задний наверх,
что бы крестовину не закусывало. это есть во всех нормальных лифт-комплектах для ежей.
тормозных шлангов для 2,5 тоже тебе хватит. подводные камни это когда делаешь боди-лифт.
если они кардан резали, положишь его в гараж, а тут просто купишь чей нить б/у. норм длины.
или если захочешь с перспективой на другие колеса и хотелки-сразу SYE ставить.
Вложение 10128
SYE Это вот такое?....А ставится это когда бодилифт?...А бодилифт это когда кузов над рамой поднимается?.А какие проставки лучше?...и что на самом деле покупать ?...Ну то есть фирма,название...вместе с полным комплектом рессор и амортов...а какой комплект лучше?...Я очень извиняюсь за такую кучу вопросов,но если я чего не знаю лучше спрошу чем буду корчить из себя спеца)))
Вклинюсь в беседу и привет южанину и владельцу НАСТОЯЩЕГО Рэнга:)