Мне кажется табличка с вином высоко, из-за неродного моторчика дворников.Он больше, вот и приколхозили выше.:(
Вид для печати
Мне кажется табличка с вином высоко, из-за неродного моторчика дворников.Он больше, вот и приколхозили выше.:(
Диванные эксперты все высказались?
В ПТС ошибка просто.
Она либо уже исправлена в особых отметках, либо будет исправлена при следующем регистрационном действии.
Автомобиль и по ВИНу и в реале - 4л. МКПП5
год выпуска ноябрь 92г.
Для тех, кто нафантазировал себе экспертизы - можем поставить на учет по вашей доверенности на ваше имя в гибдд по месту регистрации авто с получением номеров вашего региона.
Для тех, кто нафантазировал баллончики - на раме легкий антикор, под антикором заводская черная краска без намеков на коррозию. Даже намеков на коррозию на машине не было. Это легко проверяется.
Рамка лобового с любого края БЕЗ намеков на коррозию, ее никогда не было.
За наличие колхозных кнопок от жиги и сделана скидка от первоначальной цены. Всего 500 т.рублей за ежа в таком сохране, какого москвичи не видели с 93 года и пожалуй никогда больше не увидят)
Зря вы так. "Народ хочет разобраться" оправдан пафос аль нет от скуки причём. Без комментариев диванных экспертов это на доски объявлений.Тут живой интерес.
И кажется мне, что ошибку в птс будет исправить очень трудно.
Ошибка в ПТС..... это вообще как?
кому кажется - голосовать и молится)
для реального покупателя - эта незначительная проблема будет решена мной.
еще раз говорю- машина может быть Законно и Беспроблемно оформлена на покупателя.
ошибка в птс будет исправлена либо путем внесения в особые отметки или заменой птс.
никакой проблемы в этом нет.
Уникальность, например, в заводском окрасе высокого сохрана скрывается :bk:.
Может сначала уладить проблемы с ПТС а потом уж продавать. Обещание и честное слово это хорошо, но когда на руках нормальные бумаги это ещё лучше
Диванные эксперты.......
Забавно, практически все кто здесь отписался владели/ют далеко не одним ренгом. И они, в том числе и я, по нескольким куцым фоткам нашли такое количество косяков в <идеальном сохране> что как то странно. Конечно на фотках далеко не дрова, но и не музейный экспонат. +кривые доки.
Прислушиваться надо к критике, а не хамить.
- - - Добавлено - - -
Ценник, кстати адекватный ИМХО
Так доп фото будут? Или только слова?
Григорий. Это не Авто.Ру) Это форум владельцев диванных Ренгов)))
1. я не хамил, улыбку видели?
2. я всё сказал, бессмысленное переливание из пустого в порожнее в теме закончил.
3. никакой больше информации, фото, в теме для пустой болтовни не будет.
4. ваши мнения по докам, кнопкам, цене и т.д. мне совершенно не интересны. пишите- развлекайтесь!
реальный покупатель позвонит по телефону, выразит недвусмысленное желание приобрести автомобиль и получит необходимую дополнительную информацию.
Сколько стоит востановление железа, кузов/рама+покраска? Ежа.
А на что расчитывал заявляя «уникальный сохран» на ресурсе владельцев таких машин?
Цена нормальная, сохрана по твоим фото не видно. Хотел для себя прикинуть вариант, но отсутствия доп информации и ошибки в доках уже не вариант.
Only Jeep
вот и хорошо
на автору найдешь гораздо лучше!:ag: