Не прикидывайся - на фотке явно видно, что ты ей сначала вмазал, а потом сфоткал!
Не рассказывай только, что это не твое фото, или что ты ее вначале сфотакл, а потом вмазал.
:ag:
Вид для печати
Намазал:ag:
И до и после:ah::ag:
А от ее педикюра лакокрасочное этого ведра не пострадало?
ничего не понял, но у меня сегодня пятница внезапно наступила)))
Вложение 42789
Бывает иногда и такое:)
Хороший ножик:)
Такая вкусная картинка))
Не выдержал)))
Накатил))))
Я уж было подумал, что Вы эксперт:)
Нарколог, наркополицейский или просто имеете богатый жизненный опыт в данной сфере))
Если присмотреться, у нее в руке сигаретка. Первая стадия действия опиатов напоминает оргазм. В этот момент человек не способен курить сигарету. Это если предположить, что они поступили в организм путем внутривенного введения, а не через сигаретку)
Опять же, наличие сигареты в правой руке говорит о том, что она скорее всего правша. А значит инъекция , скорее всего, была бы в левую руку. В любом случае в уколотой руке сигарету не держат)))
Скажу сразу, у меня растут двое сыновей, и мое отношение к наркомании и педерастии однозначное.
Наркоманов я не терпел и куярил всегда. Однажды так перестарался, что потом со страхом забирал анализы на ВИЧ. И в первых рядах выступлю против любой пропаганды наркотиков.
Неужели для этого обязательно вмазаться?!
Лично я вижу девушку, откинувшуюся в сладкой неге после бурного и спонтанного секса. Отдавшуюся своим чувствам и переживаниям и прокручивающую в своем сознании все только что произошедшее.
Волны оргазма просто разорвали ее мозг и и перемололи тело. Рука повисла безжизненной плетью и неспособна поднести зажженную сигаретку к приоткрытым губам.
А может быть все только впереди. И она просто нежится в истоме, предвкушая предстоящий секс и шестой Айфон)))
А Вы говорите "вмазалась"))
НО. В Ваших словах есть доля правды.
Во время хорошего секса в организме человека синтезируются вещества действие которых сходно с действием морфинов. Что и объясняет состояние эйфории в котором может находится девушка.
Если ее изображение все еще оскорбляет Ваши чувства, я немедля ее удалю или заменю на что-либо более однозначное и понятное.
:)
Вложение 42794
Это всё KORLX провокатор со своей картинкой:)
Меня до сих пор держит:ag:
Молодчик, чё...жги дальше))))