Врангель, просто я уже тебя просил. давай взаимно уважать) такие параллели не уместны.
если бы не КБР, не было бы у меня такого классного Ежа. для меня это вопрос, связанный с личной совестью. так что принципиально.
Вид для печати
То что парни привели в чувство твой авто - честь им и хвала! Повторюсь: мне твою машину показывали в 2001г. и тогда она(машина) мне казалась совершенством:), то что с ней происходило потом и кто с ней "работал" мне не известно. Своё мнение я высказываю исходя исключительно из своего личного опыта и вкуса (который разный у всех). Термин "национальность", а также указание на территориальность " тюнинга" (хотя согласись что есть разница между доработкой машины в ЮФО и в Якутии, так и в " штатах" есть мексиканская(типа "латиносы"), негритянская(афроамериканская) и W.A.S.P.( это я просто) школы доработки) обязуюсь более не использовать:bh:.
Вот типичный южный тюнинг с национальным акцентом! Обсудим? :ag:
Что не так?:) Вложение 38199Вложение 38200Вложение 38201Вложение 38202
Юг большой Васико...и я уверенна я знаю о каком тюнинхге вел речь Врангель..и ты тоже..., просто у нас тут стали любить стеб развозить в толерантность и политкорентность)))
....твой тюнинг надо ставить в раздел или пособие для начинающих "Правила как надо строить жЫп"))
..а мы тут стебанулись..да и потом в жыпостроении как в мире парижской моды "персонажи разные случаются"))) ...кто то в дольчиках..а кто то от кутюр)
Василий, просто сравни вот это:
Вложение 38203
и то что делаешь ты.
Некоторым "суперпрофи" у тебя "любителя" учиться и учиться ( и учатся , и консультируются - ты понимаешь о чем я). Извини но твою работу к "южному тюнингу с национальным акцентом" я никак не могу отнести, хотя бампера на TJ мне не нравятся:).
Уважаемые форумчане, на авто просто установлен гиперболоид инженера Гарина.
https://www.avito.ru/krasnodar/avtom...2007_579497786
даже не знаю , как прокомментировать особенно видео ... презентация в ресторане в Сочи ))
Ваще огонь! Ну посмеялся от души хоть :)
А мне название понравилось.Центр созидания и ГАРМОНИИ)))
Вложение 38367
не могу определить это сарказм или вы действительно хотите знать мое мнение по этому поводу?
Ну видео как минимум снято очень классно, по машине да..... Сочи одним словом