А кто сказал что JK - плохая машина:ag:
Вид для печати
Пришла панара- реально ломикВложение 21858Вложение 21859Вложение 21860Вложение 21861Вложение 21862Внедрил, длинну выставил как и у оригинала, смещение моста было не значительное 2-4мм примерно. Так же выставил руль прямо. Осталось повывешивать передний мост в разных положениях, уж больно близко к трубкам АКП панара. У родной панары сайлент,который ближе к загибу, какой то мягкий, шевелится двумя пальцами без усилия ( разбит или так и должно быть ?), а у терафлекса всё мёртво. Про изменения в управлении напишу вечером,когда домой приеду ( если замечу что нибудь). Ещё пришли резинки от DaystarВложение 21863, если успею, надо бы и их внедрить.
Терафлекс Монстр -у меня такая.
Производитель трендит , -что сделанная методом литья панара -лучше гасит поперечные колебания авто :ag:
Верим ему на слово!:)
Панара хорошая,-но я знаю ее минус ,...даже два :( (говорить не буду -кто захочет-сам узнает)
Но , как панара -одна из лучших!
Многие познания -многие печали :ag:
Рассказывать не буду -а то вообще спать перестанешь :bs:
Достаточно знать -что эта панара одна из лучших.
А если хочешь докопаться до истины -я о Монстре писал - "ищите , да обрящите":)
Ибо , знание полученное на "тарелочке с голубой каемочкой" - ничего не стоит и забывается !
Странный способ привлекать к себе внимание. Почему бы минусы сразу не озвучить? Возможно этот минус кому то будет критичным.
"Грехи мои судить вы так усердно рвётесь... Начните со своих... И до моих не доберетесь..." (c/c)
- - - Updated - - -
Спи спокойно :)
Минус первый -после установки Терафлекс Монстра -уменьшится радиус разворота налево , потому что изгиб панары упирается в питман , при повороте налево.
Теоретически - лечится установкой брекета на верхнее крепление панары (сам не проверял еще ).
Минус второй , заложен конструктивно, -соединение на панаре , которым происходит регулирование длины самой панары -при сильных нагрузках ломается .
При всем , при том -Панара очень хорошая , одна из лучших!
Лучшей же панарой , считаю панару РК , но только(!) с заменой нижнего крепления ШС на обслуживаемое ( тоже от РК -стоимостью , в районе 30-35 долл) -такая стоит у Кирилла.:)
:az:Я спокоен.
- - - Updated - - -
Ну что сказать про панару? На асфальте разницы особой не почувствовал, а вот на грунтовке/поля/лес разница на лицо,пропали практически все рысканья авто/руля. Поведение машины изменилось координально- мне понравилось, денюжка потрачена не зря.
Ну что за нах.....Справа сзади что то загрохотало( при пересечении неровностей),сижу у оф.диллеров,жду приговора.
С 12 до 16.30 машина провисела в сервисе.Вердикт - вроде бы зыщита тормозного диска была приоткручена. Машину выгнали из бокса,проехались,всё как гремело так и гремит.Порешили по гарантии поменять задние аммортизаторы и ступичные подшипники. Детальки заказали, в следущую пятницу на замену.
Эдик, такой же неоригинал и я , просто не хотел быть освистанным:))). Первую свою зиму провел именно за поиском этого сверчка, даже человека в багажнике возил, который слушал стук, и стук был по уверениям слухача конкретный, прошел после посещения теплой мойки. А вообще, полтергейст в джеке , явление обыденное, иногда до смешного. Такие звуки издают иногда предметы катающиеся в багажнике- салоне, что диву потом даешься, налазившись под машиной:ag:это , конечно, совсем другая история, но имеет место быть.